Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 13:54
  #640 (ПС)
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение

ты бы не руками в лицо себе бился, а достигал намеченных целей и тем самым зарабатывал бы себе вполне достойную сумму, и тогда б тебе и не до интеллекта моего и не до темы этой было б а так, ты в комнате своей ща сидишь, ждешь пока мамка тебе макароны с котлетой сварганит и ничего у тебя кроме комнатки этой нет, от того и зависть, от того ты и тут, от того ты и пытаешься рьяно меня оспорить, причем в защиту страны, которая и тебя и мамку на колени поставила, своими ужасными "порядками". Меньше слов- больше дела .

да, а придумал эту мудрость народ, у которого денег никогда и не было

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

правильно сказал, соглашусь. Но чувство зависти у нас в россии пипец как развито. тут люди не помочь друг другу хотят, а помоями залить, надеясь взять что-то с этого.
а с чего ты взяла что я не зарабатываю себе достойную сумму? для чего я должен уезжать из своей страны чтобы получать достойную сумму, если имея образование и наличие ума я и здесь могу это сделать?

если у тебя не хватает начальных данных чтобы благополучно жить здесь и ты сьёбываешь в германию, то какое право моральное ты имеешь называть мою и твою, кстати, родину роиссей какойто?
этож твой косяк что здесь ты ничо не умеешь, а там на подсосе можешь жить, нормально, прям как турки ломящиеся туда для благополучного проживания на пособия.

в целом у тебя чтото припекло - совсем не зная человека ты переходишь на личности, поскольку по существу ничего не можешь возразить, как ёбаное зомби орёшь ёбаная рашка, ссаная раисся. это я тебе советы давать должен, а не ты мне, приспособленка ты несчастная

меня кстати, никто на колени не ставил, а тебя вот по ходу изза ума твоего только в коленно-локтевую позу и вперде, на большее, видать, не способна

меня, по правде, бесят такие люди как ты. работать не хотят, менять ничего не хотят - зато пиздец раздавать советы из эмиграци, куда съебались изза своейже неприспособленности это всегда пожалуйста.
я инфантильная, ничо не хочу делать, не хочу ничего менять. хочу орать роисся вперде и сьебать из сраной рашки как поросёнок пётр спиздив сраный трактор, мимими блять, сыр подзалупный, ёбаный стыд
как был гусем твердолобым, так и останешься сиди там в деревне, печатай дальше
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
блять,ты хоть понимаешь с кем беседуешь,броток?
пусть сначала бусы из пизды вытащитахаха
я то хоть бусы в пизду засовывать буду, хоть шланг тебе в попец, однако у меня все замечательно и воспитание присутствует. А ты еще один потерянный продукт системы пачкай клаву дальше, пей жигулевское и не завидуй но на фотки смотреть разрешаю, так и быть, все равно, помимо них, ты в жизни то своей ничего то и не увидишь цирк
вот опять тебе нечего сказать и ты начинаешь обзываться и выдумывать небылицы