в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Leroy блять,ты хоть понимаешь с кем беседуешь,броток? 
пусть сначала бусы из пизды вытащит  ахаха понимаю, это Рия. 
просто я думал она поадекватнее будет | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | У меня друг был богатый. Сволочь.  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Я люблю богатых, они зачастую куда милее бедняков | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | почему только богатых?я ненавижу всех  | | | | рас рас
Я в своей жизни встречал мудаков и среди богатых людей, и среди бедных.
Тем не менее, так же знаю пацанов, охуенных по жизни, которые богатые как бы (но тут "богатые" и "бедные" - относительные понятия, богатые хотя бы по сравнению со мной, я имею в виду).
Но есть такой момент.
Когда, например, пацан, который ни дня в жизни не работал, тратит папины деньги и вообще не парится нихуя, начинает че-то за жизнь рассказывать, тогда просыпается чувство какое-то, не сказал бы, что ненависть, но какая-то неприязнь. Типа, хуй ли ты лечишь вообще. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Highlander У меня друг был богатый. Сволочь.  чо сним стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | зависть просто | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от DиагноZ зависть просто зависть и ненависть как ни крути чувства разные, единственное что одно может вытекать из другого, я завидую своему другу к примеру, но не ненавижу его и тут же люто ненавижу своего кота по утрам когда собираюсь на работу, потому что завидую, поэтому не упускаю момента никогда пиздануть ему по усатому ебалу кедом каждый раз! я злой!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 11/56 -Цитата от 1nfantile -Цитата от 11/56 
сила интеллекта на лицо (разбрызгана) ты бы не руками в лицо себе бился, а достигал намеченных целей и тем самым зарабатывал бы себе вполне достойную сумму, и тогда б тебе и не до интеллекта моего и не до темы этой было б  а так, ты в комнате своей ща сидишь, ждешь пока мамка тебе макароны с котлетой сварганит и ничего у тебя кроме комнатки этой нет, от того и зависть, от того ты и тут, от того ты и пытаешься рьяно меня оспорить, причем в защиту страны, которая и тебя и мамку на колени поставила, своими ужасными "порядками". Меньше слов- больше дела . -Цитата от Браслет деньги портят человека, как бы мудрость как бы народная  да, а придумал эту мудрость народ, у которого денег никогда и не было Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Егор Кварц Богатые, бедные... Примитивнейшие понятия. Богаче тот, у кого желания и потребности дешевле стоят.
Глупо испытывать какие-либо чувства к кому-либо на почве этого критерия. А уж зависть, так вообще смех. правильно сказал, соглашусь. Но чувство зависти у нас в россии пипец как развито. тут люди не помочь друг другу хотят, а помоями залить, надеясь взять что-то с этого. а с чего ты взяла что я не зарабатываю себе достойную сумму? для чего я должен уезжать из своей страны чтобы получать достойную сумму, если имея образование и наличие ума я и здесь могу это сделать?
если у тебя не хватает начальных данных чтобы благополучно жить здесь и ты сьёбываешь в германию, то какое право моральное ты имеешь называть мою и твою, кстати, родину роиссей какойто? 
этож твой косяк что здесь ты ничо не умеешь, а там на подсосе можешь жить, нормально, прям как турки ломящиеся туда для благополучного проживания на пособия.
в целом у тебя чтото припекло - совсем не зная человека ты переходишь на личности, поскольку по существу ничего не можешь возразить, как ёбаное зомби орёшь ёбаная рашка, ссаная раисся. это я тебе советы давать должен, а не ты мне, приспособленка ты несчастная 
меня кстати, никто на колени не ставил, а тебя вот по ходу изза ума твоего только в коленно-локтевую позу и вперде, на большее, видать, не способна
меня, по правде, бесят такие люди как ты. работать не хотят, менять ничего не хотят - зато пиздец раздавать советы из эмиграци, куда съебались изза своейже неприспособленности это всегда пожалуйста.
я инфантильная, ничо не хочу делать, не хочу ничего менять. хочу орать роисся вперде и сьебать из сраной рашки как поросёнок пётр спиздив сраный трактор, мимими блять, сыр подзалупный, ёбаный стыд как был гусем твердолобым, так и останешься  сиди там в деревне, печатай дальше -Цитата от Leroy блять,ты хоть понимаешь с кем беседуешь,броток? 
пусть сначала бусы из пизды вытащит  ахаха я то хоть бусы в пизду засовывать буду, хоть шланг тебе в попец, однако у меня все замечательно и воспитание присутствует. А ты еще один потерянный продукт системы  пачкай клаву дальше, пей жигулевское  и не завидуй  но на фотки смотреть разрешаю, так и быть, все равно, помимо них, ты в жизни то своей ничего то и не увидишь  цирк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Восхищаюсь богатыми, но теми кто этого заслужил и заработал трудом !
А вот мажоров нахуй | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Выше хуйню какую-то про эмиграцию несут. Просто на х-х.ру в основном своем эмигранты-долбаебы собраны в кучу. Масса причин есть для отъезда в Европу с Америкой из России. И это глупо отрицать.
Отъезжать, чтоб жить на пособие как-то невесело звучит, а вот съебать из Москвы в европейскую столицу - очень даже понятно. От этого ебанного смога, ебанных пробок, ебанных ЛКН и таджиков, обосанного метро, ссаных мусоров и кучи другой нечисти в какую-нибудь Прагу или Брюссель - вменяемое решение.
А по сабжу: похуй. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Егор Кварц Богатые, бедные... Примитивнейшие понятия. Богаче тот, у кого желания и потребности дешевле стоят.
Глупо испытывать какие-либо чувства к кому-либо на почве этого критерия. А уж зависть, так вообще смех. Ты это наверно из религиозной книжки вычитал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | какая то бабёнка с горбатым носом возомнила себя пиздец богатой, человеком который ставит и добивается своих целей ? с большими амбициями и потребностями в жизни?  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я ненавижу богатых, потому что я нищеброд  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от 1nfantile -Цитата от 11/56 -Цитата от 1nfantile
ты бы не руками в лицо себе бился, а достигал намеченных целей и тем самым зарабатывал бы себе вполне достойную сумму, и тогда б тебе и не до интеллекта моего и не до темы этой было б  а так, ты в комнате своей ща сидишь, ждешь пока мамка тебе макароны с котлетой сварганит и ничего у тебя кроме комнатки этой нет, от того и зависть, от того ты и тут, от того ты и пытаешься рьяно меня оспорить, причем в защиту страны, которая и тебя и мамку на колени поставила, своими ужасными "порядками". Меньше слов- больше дела .
да, а придумал эту мудрость народ, у которого денег никогда и не было Добавлено через 1 минуту 49 секунд
правильно сказал, соглашусь. Но чувство зависти у нас в россии пипец как развито. тут люди не помочь друг другу хотят, а помоями залить, надеясь взять что-то с этого. а с чего ты взяла что я не зарабатываю себе достойную сумму? для чего я должен уезжать из своей страны чтобы получать достойную сумму, если имея образование и наличие ума я и здесь могу это сделать?
если у тебя не хватает начальных данных чтобы благополучно жить здесь и ты сьёбываешь в германию, то какое право моральное ты имеешь называть мою и твою, кстати, родину роиссей какойто? 
этож твой косяк что здесь ты ничо не умеешь, а там на подсосе можешь жить, нормально, прям как турки ломящиеся туда для благополучного проживания на пособия.
в целом у тебя чтото припекло - совсем не зная человека ты переходишь на личности, поскольку по существу ничего не можешь возразить, как ёбаное зомби орёшь ёбаная рашка, ссаная раисся. это я тебе советы давать должен, а не ты мне, приспособленка ты несчастная 
меня кстати, никто на колени не ставил, а тебя вот по ходу изза ума твоего только в коленно-локтевую позу и вперде, на большее, видать, не способна
меня, по правде, бесят такие люди как ты. работать не хотят, менять ничего не хотят - зато пиздец раздавать советы из эмиграци, куда съебались изза своейже неприспособленности это всегда пожалуйста.
я инфантильная, ничо не хочу делать, не хочу ничего менять. хочу орать роисся вперде и сьебать из сраной рашки как поросёнок пётр спиздив сраный трактор, мимими блять, сыр подзалупный, ёбаный стыд как был гусем твердолобым, так и останешься  сиди там в деревне, печатай дальше -Цитата от Leroy блять,ты хоть понимаешь с кем беседуешь,броток? 
пусть сначала бусы из пизды вытащит  ахаха я то хоть бусы в пизду засовывать буду, хоть шланг тебе в попец, однако у меня все замечательно и воспитание присутствует. А ты еще один потерянный продукт системы  пачкай клаву дальше, пей жигулевское  и не завидуй  но на фотки смотреть разрешаю, так и быть, все равно, помимо них, ты в жизни то своей ничего то и не увидишь  цирк  вот опять тебе нечего сказать и ты начинаешь обзываться и выдумывать небылицы  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от 90+3 Выше хуйню какую-то про эмиграцию несут. Просто на х-х.ру в основном своем эмигранты-долбаебы собраны в кучу. Масса причин есть для отъезда в Европу с Америкой из России. И это глупо отрицать.
Отъезжать, чтоб жить на пособие как-то невесело звучит, а вот съебать из Москвы в европейскую столицу - очень даже понятно. От этого ебанного смога, ебанных пробок, ебанных ЛКН и таджиков, обосанного метро, ссаных мусоров и кучи другой нечисти в какую-нибудь Прагу или Брюссель - вменяемое решение.
А по сабжу: похуй. чем ты лучше таджиков и ЛКНов будешь заграницей и в той же Праге? к рузке отношение хуже, чем к цыганам например там  и ведут заграницей рузке себя соответственно, похуже любых пьяных оборзевших таджиков и дагов
да и вообще заебали вы всех, сидите лучше в своем говне, ведь сами ненавидите приезжих всех, но при этом искренне верите, что в Америке и Европе вас с радостью ждут, и там вы будете на особом положении "белых людей"  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты на бОльшую часть поста прав, я даже отрицать не хочу.
Другое дело, что если человек в порядке во всех смыслах ему рады будут повсюду.
Соответственно, и причины должны быть весомые. Лично свалил бы в двух случаях: гражданская война и переезд пассии. Других причин не вижу.
А так надо, конечно, соображать, что легче не будет и до полной адаптации ты все равно будешь "понаехавшим". | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от 90+3 Ты на бОльшую часть поста прав, я даже отрицать не хочу.
Соответственно, и причины должны быть весомые. Лично свалил бы в двух случаях: гражданская война и переезд пассии. Других причин не вижу.
А так надо, конечно, соображать, что легче не будет и до полной адаптации ты все равно будешь "понаехавшим". Ну конечно, ты же настоящий ПОЦРЕОТ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Нужно учитывать реалии страны, во-первых, и что считать богатством, во-вторых. Если в России (или в странах СНГ) не любят богатых, обзывая их бандитами, то они на 90% правы, ибо период первоначального накопления капитала был вдоль и поперёк криминализирован, а люди сумевшие отвоевать (в прямом смысле этого слова) богатство в девяностых, самые что ни на есть бандюганы, любить их не за что.
Если же человек ненавидит ВСЕХ богатых, вне зависимости от их трудового пути, страны и вообще, считает богатым любого у кого есть машина, то это либо неудачник завистливый, либо промытый какими-либо левыми политическими силами. Неудивительно, что бабульки ВСЕХ считают плохими. Всю жизни она слушала об эксплуататорах и злых капиталистах. Богатство, в глазах и умах людей, которые большую часть жизни прожили в СССР, никогда не будет ассоциироваться с трудом, богатство для них - эксплуатация людей в нечеловеческих условиях. В современной России - они не так уж и ошибаются. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kid0 -Цитата от 90+3 Ты на бОльшую часть поста прав, я даже отрицать не хочу.
А так надо, конечно, соображать, что легче не будет и до полной адаптации ты все равно будешь "понаехавшим". Ну конечно, ты же настоящий ПОЦРЕОТ!!!! Причем здесь кухонный патриотизм? Эмиграция подразумевает под собой массу проблем. Зачем мне они?
Зачем мне куда-то ехать, если я в России вполне комфортно себя чувствую?
Так что вывод идиотский ты сделал. | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2013 | потому что богатые, а все жадные, очевидно жи блять | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от 90+3 -Цитата от Kid0 -Цитата от 90+3 Ты на бОльшую часть поста прав, я даже отрицать не хочу.
А так надо, конечно, соображать, что легче не будет и до полной адаптации ты все равно будешь "понаехавшим". Ну конечно, ты же настоящий ПОЦРЕОТ!!!! Причем здесь кухонный патриотизм? Эмиграция подразумевает под собой массу проблем. Зачем мне они?
Так что вывод идиотский ты сделал. Так ты же фанат | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | обычно богатые детишки без мозгов совсем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kid0 -Цитата от 90+3 -Цитата от Kid0 Ну конечно, ты же настоящий ПОЦРЕОТ!!!! Причем здесь кухонный патриотизм? Эмиграция подразумевает под собой массу проблем. Зачем мне они?
Так что вывод идиотский ты сделал. Так ты же фанат К чему ты это сказал? Если есть вменяемые и объективные причины эмигрировать, то скатертью дорога. Другое дело ехать "в поисках Эльдорадо" и сидеть на вышеуказанное пособие. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от anfieldcat обычно богатые детишки без мозгов совсем. конечно, все нищеброды же у нас головастики  , это ещё в 17-м понятно стало....так и живём Добавлено через 3 дня 15 часов 42 минуты  | | | | |