-Цитата от Old Killah-Chuck
Для Победы - это не аргумент.Я уже приводил это как факт, но он сказал, что когда у тебя за плечами дядя Тимми то можно и атаковать не глядя на своё кольцо или не возвращаясь, что впринципе одно и то же.Как-то так он тогда сказал.Ещё приводил в пример проценты попаданий араба.Я не согласен.Тони пожалуй сильнейший из малышей в Европе, а Газоль из больших, но Кирилл вечно ими недоволен.
П.С. кстати вчера наши влетели американцам на чемпионате мира U19 кажется в 68 очков))))я хуею...
Я несерьезно тогда писал и я думал, что ты это понял по моей предыдущей реплике, но поскольку это тогда вызвало у тебя бурю эмоций, я останавливаться не стал и решил немножко накалить обстановку. Луол Денг - чистейший ролевик, что бы кто не говорил, кого бы он там не тащил на своих плечах. У человека есть задача, которую он выполняет. Выше своей головы он не прыгнет и топ-скорером ему вообще никогда не стать. Хотя изредка показывает наличие гениталий, но они у него, как кожа ящерицы, то есть, то нет.
С Паркером немного другая ситуация. У него немного дурной характер. Не характер победителя. Если ему дать в руки мяч со словами: "Тоха, побеждай", то он банально не будет знать, что с этим мячом делать. Будет его отдавать не тому, будет нервничать, когда партнеры будут пороть и при этом совершенно лишится мотивации. Поп - отличный мотиватор, а Данкан - большой, рожденный побеждать, что в свои 103, кряхтя и ворча, он неплохо доказывает. Тоха является самым недооцененным разыгрывающим в истории НБА (по опросам). Но я считаю, я абсолютно убежден в том, что он не смог бы играть в команде, где нет четкой схемы созидательного наступления.
Как следствие, очень мало команд по-настоящему заинтересованы в услугах Тони Паркера. Потому что тренеров, способных подстроить игру команды через него - единицы. Кроме Попа могу назвать только Риверса, Адельмана и Карла. Пытался таким тренером стать Вениамин дель Негро, но облажался (дважды).