Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 00:41
  #1945 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
У меня кстати есть одна забавная история из моего пребывания в Штатах. Был там один парень по фамилии Бэйкер. Имя я его не помню, потому что все его звали Бэйкером. Так вот, паренек этот настолько меня бесил, что дальше некуда. Парень покупал себе все вещи, которые каким-то образом связаны с Коби Брайантом. Я долго отказывался в это верить, но как только Коби поехал на ОИ-2008, тип тут же себе заказал с истбэя майку с его номером и шорты. Я молчу о том, что у него все найковские ПЕшки были (на тот момент их было всего три). Но бесил он меня даже не этим. Любой разогрев Бэйкера на матч состоял из основных движений Коби в игре. Он ему в буквальном смысле подражал. Фэйдерами, разворотами, пара движений была настолько отточена, что любой издали мог запросто его перепутать (если со спины, ибо Бэйкер все же белым был).
Но конец истории следующий: движения-то он пооттачивал, а кошек, чтобы на них оттренировать их, у него не было. В игре он был полным безобразием при моей качественной защите (ее я кстати любезно позаимстовал у Шейна Батье).
а я бы просто полотенцами закидал со скамьи, он запутался бы в своих ногах, упал, получил разрыв крестов и год, как Роуц, не выходил на поляну.
Но до этого конечно же пошёл бы пробивать штрафные с порванными крестами. он же по твоим словам Кобяну во всём подражал
Я кстати по сей день считаю те два штрафных ГЕРОИЧЕСКИМИ.
я тоже. я потом, когда пересматривал матч в записи, чуть не заплакал