Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 13:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #125 (ПС)
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты.
Aight - ?
Докладываю.
Дисс на не самого физически существующего участника не только баттла , но и всего творческого (что в данном случае не важно. Баттла.) — музу. Она абстрактна и у неё нет имени. (в задании было сказано не упоминать имени жи. Поэтому , когда в конце текста я назвал её музой , -- это не деление на ноль , а предоставление понимания того , о ком/чём речь идёт ). Так вот эта проблядь изменчива — непостоянна , но витает над всеми нами и в каждом отдельно , и иногда доставляет. Меня в данном контексте она как бы покинула.
Вместе с тем и тему "ищу тебя" раскрываю.
Такие вот поэтические дела.
По-моему, это невыполнение задания. Муза, если вообще о ней говорить - термин многогранный и не имеет единства в каком-то образе. Более того: Не является прямым участником баттла и имеется далеко не у всех. Не говоря о том, что есть еще и мифологическое понятие, от коего пошло нынешнее. Научной трактовки по-моему как не было, так и нет (с чем связаны на самом деле все эти воодушевления).
С таким же успехом можно написать дисс на буквы, метафоры, рифмы или душевные состояния человека, кои однозначно в состав баттла входят, и их не выкинуть.

Хотя я все равно считаю твое творение одним из лучших в этом раунде, но идея претит. Над любым заданием можно поизголяться в абстрактно-сюрреалистической манере, но будет ли это тем, чего требует сама задача?
Я не хотел никого втупую задевать напрямик , ибо сказать мне по сути нечего. А про кого есть — не стал в виду этических норм
Соль в том , что
-
Муза, если вообще о ней говорить - термин многогранный и не имеет единства в каком-то образе. Более того: Не является прямым участником баттла и имеется далеко не у всех.
в этом и весь кайф , как мне представляется

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты.
Aight - ?
Докладываю.
Дисс на не самого физически существующего участника не только баттла , но и всего творческого (что в данном случае не важно. Баттла.) — музу. Она абстрактна и у неё нет имени. (в задании было сказано не упоминать имени жи. Поэтому , когда в конце текста я назвал её музой , -- это не деление на ноль , а предоставление понимания того , о ком/чём речь идёт ). Так вот эта проблядь изменчива — непостоянна , но витает над всеми нами и в каждом отдельно , и иногда доставляет. Меня в данном контексте она как бы покинула.
Вместе с тем и тему "ищу тебя" раскрываю.
Такие вот поэтические дела.
С таким же успехом можно написать дисс на буквы, метафоры, рифмы или душевные состояния человека, кои однозначно в состав баттла входят, и их не выкинуть.
Однако никто не взялся за диссинг букв , рифм , душевных состояний. И вряд ли мысль такая посещала Я попробовал , поглядим , во что это выльется

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Над любым заданием можно поизголяться в абстрактно-сюрреалистической манере, но будет ли это тем, чего требует сама задача?
Мне однажды дико понравилось как Сайт МС перековеркал тему "Йети и дети" в "Йэти дети". "Йэти дети не в ответе за то , щьто им папа купил интернет" было произнесено. Тогда-то мир перестал быть прежним