Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Кепкин и да, кто-то из Екб есть? 
а то я тут только с Jully-19 и Даней Кроном пересекался из текстовых, интересно же  тут вся тусовка в Москве и Питере.  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от Disengaged У Пачки не нашел ни Файрда, ни Электрика. По каким строкам опознал?  Все привязки к никнеймам. Для примера там где киловаты очевидно ж что Электрикбой. Файред от перевода ника) найдите сами) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | !!! odnako | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Киловаты и электрик бой.
Деревяшка и ельник.
Крылья и херувим.
Лсд - глю.
Всем намеки.
Моего персонажа узнали? | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | деньги дают за победу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Скучновато пока что-то. Судьи не торопятся  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Disengaged списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. Aight - ?
Докладываю.
Дисс на не самого физически существующего участника не только баттла , но и всего творческого (что в данном случае не важно. Баттла.) — музу. Она абстрактна и у неё нет имени. (в задании было сказано не упоминать имени жи. Поэтому , когда в конце текста я назвал её музой , -- это не деление на ноль , а предоставление понимания того , о ком/чём речь идёт ). Так вот эта проблядь изменчива — непостоянна , но витает над всеми нами и в каждом отдельно , и иногда доставляет. Меня в данном контексте она как бы покинула.
Вместе с тем и тему "ищу тебя" раскрываю.
Такие вот поэтические дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Disengaged Скучновато пока что-то. Судьи не торопятся Напиши рецензию на кого-нибудь обидчивого. Развлечение будет не чистым, а прямо-таки грязным.
Но тот, кто сеет ненависть и раздор, никогда не знает недостатка во всходах трудов своих.
Вечер перестанет быть томным. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | -Цитата от Керосин Персона отжёг  красава  :О
и про меня кто-то вспомнил, однако) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
вот например, скачал на выходных Slenderman. ну и уже месяца 3 иногда захожу в SCP.
не знаю, в курсе кто здесь и играл ли - но есть такие простенькие инди-хорроры геймы. весом по 70-100 МБ. и есть у слендера более модная версия - 1 ГБ.
а потом будет из чего черпать атмосферу для дальнейших раундов (в случае прохода, разумеется.) одному + ночь вообще играть невыносимо. так что, если кому совершенно нечем заняться, хочется пооткладывать кирпичи в панике, получить дозу адреналина(если нервные окончания окончательно не уничтожены) и провести выходные с друзьями - прошу.
а сколько простора для написания текстов от эмоций и атмосферы.. Показать скрытый текст
простите за флуд-офф-топинг, в ожидании новых оценок и пищи для обсуждений.
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
вот например, скачал на выходных Slenderman. ну и уже месяца 3 иногда захожу в SCP.
не знаю, в курсе кто здесь и играл ли - но есть такие простенькие инди-хорроры геймы. весом по 70-100 МБ. и есть у слендера более модная версия - 1 ГБ.
а потом будет из чего черпать атмосферу для дальнейших раундов (в случае прохода, разумеется.) одному + ночь вообще играть невыносимо. так что, если кому совершенно нечем заняться, хочется пооткладывать кирпичи в панике, получить дозу адреналина(если нервные окончания окончательно не уничтожены) и провести выходные с друзьями - прошу.
а сколько простора для написания текстов от эмоций и атмосферы.. Показать скрытый текст
а что за индики такие? поделишься ссылкой? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
а что за индики такие? поделишься ссылкой? ты когда судить будешь?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от кудесник Эн
или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
а что за индики такие? поделишься ссылкой? ты когда судить будешь?) половину отсудил, а что? всё равно до 7 числа время есть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
а что за индики такие? поделишься ссылкой? ты когда судить будешь?) половину отсудил, а что? всё равно до 7 числа время есть окок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Disengaged Скучновато пока что-то. Судьи не торопятся Напиши рецензию на кого-нибудь обидчивого. Развлечение будет не чистым, а прямо-таки грязным.
Но тот, кто сеет ненависть и раздор, никогда не знает недостатка во всходах трудов своих.
Вечер перестанет быть томным. Думал, это твоё хобби.
Но ты напомнил мне, в свою очередь, о моём собственном - поиск худшего текста. Правда, в этот раз очевидного лузера нет. Поищу пока. -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  ЗОЖ жи. -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 блять пошли побухали бы чтоли вместо того чтоб упрекать судий в отсутствии реальной жизни в выходные летние деньки  или пошпилили в что-нибудь. желательно под эффектом "побухали".
Видел на ютубе, как некоторые играют. Поговаривают, мол самая страшная игруля - Amnesia: The dark decent. Слендер же однообразен. SCP в этом плане более креативен.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | если ЗОЖ то можно пойти побегать, поподтягиваться, сделать пару сотен выходов силы и подъёмов-переворота | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. Aight - ?
Докладываю.
Дисс на не самого физически существующего участника не только баттла , но и всего творческого (что в данном случае не важно. Баттла.) — музу. Она абстрактна и у неё нет имени. (в задании было сказано не упоминать имени жи. Поэтому , когда в конце текста я назвал её музой , -- это не деление на ноль , а предоставление понимания того , о ком/чём речь идёт ). Так вот эта проблядь изменчива — непостоянна , но витает над всеми нами и в каждом отдельно , и иногда доставляет. Меня в данном контексте она как бы покинула.
Такие вот поэтические дела. По-моему, это невыполнение задания. Муза, если вообще о ней говорить - термин многогранный и не имеет единства в каком-то образе. Более того: Не является прямым участником баттла и имеется далеко не у всех. Не говоря о том, что есть еще и мифологическое понятие, от коего пошло нынешнее. Научной трактовки по-моему как не было, так и нет (с чем связаны на самом деле все эти воодушевления).
С таким же успехом можно написать дисс на буквы, метафоры, рифмы или душевные состояния человека, кои однозначно в состав баттла входят, и их не выкинуть.
Хотя я все равно считаю твое творение одним из лучших в этом раунде, но идея претит. Над любым заданием можно поизголяться в абстрактно-сюрреалистической манере, но будет ли это тем, чего требует сама задача? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | муза - вполне оригинальное раскрытие как по мне | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | В одно произведение прям влюбилась  | | | | МиМ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим Я не успевала в прошлом, ты извини меня)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ХеРуВим Я не успевала в прошлом, ты извини меня)) наверстывай  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Всем по стопке водки  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Disengaged -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. Aight - ?
Докладываю.
Такие вот поэтические дела. По-моему, это невыполнение задания. Муза, если вообще о ней говорить - термин многогранный и не имеет единства в каком-то образе. Более того: Не является прямым участником баттла и имеется далеко не у всех. Не говоря о том, что есть еще и мифологическое понятие, от коего пошло нынешнее. Научной трактовки по-моему как не было, так и нет (с чем связаны на самом деле все эти воодушевления).
С таким же успехом можно написать дисс на буквы, метафоры, рифмы или душевные состояния человека, кои однозначно в состав баттла входят, и их не выкинуть.
Хотя я все равно считаю твое творение одним из лучших в этом раунде, но идея претит. Над любым заданием можно поизголяться в абстрактно-сюрреалистической манере, но будет ли это тем, чего требует сама задача? Я не хотел никого втупую задевать напрямик , ибо сказать мне по сути нечего. А про кого есть — не стал в виду этических норм
Соль в том , что - Муза, если вообще о ней говорить - термин многогранный и не имеет единства в каком-то образе. Более того: Не является прямым участником баттла и имеется далеко не у всех. в этом и весь кайф , как мне представляется Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Disengaged -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. Aight - ?
Докладываю.
Такие вот поэтические дела. С таким же успехом можно написать дисс на буквы, метафоры, рифмы или душевные состояния человека, кои однозначно в состав баттла входят, и их не выкинуть. Однако никто не взялся за диссинг букв , рифм , душевных состояний. И вряд ли мысль такая посещала  Я попробовал , поглядим , во что это выльется Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Disengaged Над любым заданием можно поизголяться в абстрактно-сюрреалистической манере, но будет ли это тем, чего требует сама задача? Мне однажды дико понравилось как Сайт МС перековеркал тему "Йети и дети" в "Йэти дети". "Йэти дети не в ответе за то , щьто им папа купил интернет" было произнесено. Тогда-то мир перестал быть прежним  | | | | |