Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 18:41
  #4229 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Ты не о том вещаешь, дядь. AMF - позиция против нынешней политики большинства клубов. На уровне сборных это понятие не шибко применимо. Я за своих воспитанников, против покупки игроков из команд, с которыми давние противостояния. Нынче не шибко удивишься переходу из Барселоны в Реал. Вообще, довольно долго объяснять - на примере Спартака: вчера и сегодня на правах аренды ушли два воспитанника, мои любимцы, ибо видел я обоих с лет, когда у них даже усы не росли. Печально, но нынче так. Вместо них будут играть легионеры, один из которых еще и безумный негр. Я против этой хуйни. В общем принципы расписаны здесь: landscrona.ru/articles/index.php?id=2589

ЧМ - это праздник. Я бы понял беспорядки, если Бразилия его не выиграет. А вот это хуета, затеянная непонятно кем, лишь портит праздник.

Стадионы, как шикарные столы на празднике должны выглядеть шикарно.

И не всем дано на празднке, потому что количество мест ограничено, но все равно поедут миллионы в надежде.

Добавлено через 17 минут 42 секунды
Кстати, на эти или следующйе выходные поедим любоваться первым детищем Сталина - Беломорканалом
какие свои воспитанники? какие переходы из реала в барселону? деньги главная ценность, тебе ли не знать
рыночная жизнь, ничего личного
Причем здесь деньги? Я тебе предоставил ссылку где четко все расписано.

Дабы отойти от Бразилии скажу на примере России мне абсолютно похуй сколько заплачено за Олимпиаду в Сочи - за хоккейное золото я прощу все.

Да и всем недовольным, если человек хочет украсть - он украдет. А путей отмыва куча и для этого не надо проводить ЧМ и Олимпиады.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ну расскажи мне несведущему в чём их КАРДИНАЛЬНЫЕ различия.

то, что ты модно порыскал по интернету и нашёл ту статью это конечно заебись, но на вопрос ты не ответил.
Ты же геолог? Есть три породы - кварцит, гранит и базальт. Тоже самое здесь.

Если ты считаешь пропаганду и рекламу абсолютно одинаковой вещью - это твое право и доказывать что 90+3=93, а не 94 я не собираюсь. И как в жизни таким упоротым говорю скажу и здесь просто отъебись от меня, сладкий.

Добавлено через 17 минут 13 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
В странах с нормальной свободой слова присутствует хотя бы альтернативная точка зрения. У нас же вся внешняя политика - "все пидарасы, мы орлы". Хотя я уверен, что если щас провести референдум в Украине мало кто за сотрудничество с Россией.

И в России такое есть - прособянинский ТВ-Центр и антимэровский Рен.

Про локальный уровень молчу, у меня тут на республиканском уровне столько говна друг на друга льют, что лучше не вдаваться.
Впринципе, и у нас альтернативная точка зрения присутствует. Мне интересно, что ты понимаешь под термином "внешняя политика" - непосредственно действия МИДа и прочих государственных органов, или то, что доносят средства массовой информации? Взять, например, действия американцев в Ираке. Я, правда, с вопросом не очень хорошо знаком, но вряд ли американское правительство "посыпало голову пеплом", в отличие от общественного мнения того же.

А так, выбор внешнеполитической стратегии может быть самым различным - от прямого поливания говном, до самых демократичных методов. Вариантов множество. А качественно это или нет - покажет время.

Смотря какие регионы Украины брать. От общих оценок общественного мнения я бы воздержался.
Стоит сказать, что общественное мнение - это только лишь один из факторов, на который государство опирается при проведении каких-либо внешнеполитических действий. И отнюдь не главенствующее
У нас дальше Интернета и кухни альтернатива никуда не уходит.

Я неправильно выразился - не внешняя политика, а взгляд на внешнию и вообще политику СМИ.

За исключением Крыма, возможно. Я был в том году, Киев - украинский город. И я за их внутреннию политику. Меньшинство пророссийское пущай эмигрирует в Россию, не мешайте стране становится самостоятельной.
ну пиздец теперь.
ничо что у этих пород в принципе РАЗНЫЕ СОСТАВЫ? генезис разный, не?
в отличие от рекламы-агитации-пропаганды.

я не считаю их АБСОЛЮТНО одинаковым, о чём, кстати, говорил, у них один ФУНДАМЕНТ, одна ОСНОВА, а различие их в масштабах и конкретике точки приложения, ничо не поменялось да?
и если в жизни ты со сладкими тусуешься и шлёшь их нахуй (о как двояко это звучит, оговорочка по фрейду, ага) то это вовсе не значит что в интернете твою нелогичную позицию будут оспаривать только сладкие.