Показать сообщение отдельно
JungBrutal
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 23:01
  #53 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от mironnnxxx Посмотреть сообщение
тебе не надоело его засирать?ты просто сам ничего не смог добиться!кроме как писать всякую хрень на форуме!ты бездарь и тебе обидно,что t1one продолжает делать реп! причем на много качественнее чем раньше!он растет с каждым релизом!а ты пытался читать,но у тебя ничего не вышло,так как ты просто бездарь!успокойся и смирись с этим!ведь у t1one есть много
хороших треков,и я уверен что некоторые из них тебе в глубине души нравятся,но ты не можешь признать это! и просто продолжаешь нести бред!
Каждый трек это альбома по своему хорош!это лучший релиз Коли! если вас не зацепили треки "детство " и "родители стареют быстро" то вы просто бесчувственное создание!

нет, не надоело, это меня это дико задорит. особенно, когда шавка, вроде тебя, встаёт в оборону своего певца, не брезгуя сменой раскладки, чтобы напечатать имя любимого певца, но почему-то брезгуя клавишей Shift, чтобы проявить хотя бы капельку уважения и написать с большой буквы.

с чего ты взял, что у меня ничего не получилось, когда я читал рейп? у меня получилось даже большее, чем у твоего кумира бред в моих постах максимум процента 2.

мне не нравятся пейсни тивана, а особенно в глубине души. с тех пор, как я впервые его услышал и по сей день нет никакого процесса, он строго держит планку над плинтусом, там где особенное бурление говн.

нас не зацепили песни колли

но нас цепляют произведения Хемингуэя, Уайлда и Бредбэри.
а с чего ты решил что у тебя получилось лучше?