Kremlin CREW
21 февраля 2013, 08:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от mironnnxxx тебе не надоело его засирать?ты просто сам ничего не смог добиться!кроме как писать всякую хрень на форуме!ты бездарь и тебе обидно,что t1one продолжает делать реп! причем на много качественнее чем раньше!он растет с каждым релизом!а ты пытался читать,но у тебя ничего не вышло,так как ты просто бездарь!успокойся и смирись с этим!ведь у t1one есть много
хороших треков,и я уверен что некоторые из них тебе в глубине души нравятся,но ты не можешь признать это! и просто продолжаешь нести бред!
Каждый трек это альбома по своему хорош!это лучший релиз Коли! если вас не зацепили треки "детство " и "родители стареют быстро" то вы просто бесчувственное создание! 
нет, не надоело, это меня это дико задорит. особенно, когда шавка, вроде тебя, встаёт в оборону своего певца, не брезгуя сменой раскладки, чтобы напечатать имя любимого певца, но почему-то брезгуя клавишей Shift, чтобы проявить хотя бы капельку уважения и написать с большой буквы. 
с чего ты взял, что у меня ничего не получилось, когда я читал рейп?  у меня получилось даже большее, чем у твоего кумира  бред в моих постах максимум процента 2.
мне не нравятся пейсни тивана, а особенно в глубине души. с тех пор, как я впервые его услышал и по сей день нет никакого процесса, он строго держит планку над плинтусом, там где особенное бурление говн.
нас не зацепили песни колли
но нас цепляют произведения Хемингуэя, Уайлда и Бредбэри. | | | | :)
5 июля 2013, 21:26
| | |
#52 (ПС)
| никогда не нравился он, голос его вообще не воспринимал.
Щас вот почитал комменты на рэп.ру , все этот альбом ставят в пятерку лучших в этом году, решил послушать , довольно неплохо кстати, только в некоторых треках , излишне много пиздострадания  | | | | новый пользователь
5 июля 2013, 22:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mironnnxxx тебе не надоело его засирать?ты просто сам ничего не смог добиться!кроме как писать всякую хрень на форуме!ты бездарь и тебе обидно,что t1one продолжает делать реп! причем на много качественнее чем раньше!он растет с каждым релизом!а ты пытался читать,но у тебя ничего не вышло,так как ты просто бездарь!успокойся и смирись с этим!ведь у t1one есть много
хороших треков,и я уверен что некоторые из них тебе в глубине души нравятся,но ты не можешь признать это! и просто продолжаешь нести бред!
Каждый трек это альбома по своему хорош!это лучший релиз Коли! если вас не зацепили треки "детство " и "родители стареют быстро" то вы просто бесчувственное создание! 
нет, не надоело, это меня это дико задорит. особенно, когда шавка, вроде тебя, встаёт в оборону своего певца, не брезгуя сменой раскладки, чтобы напечатать имя любимого певца, но почему-то брезгуя клавишей Shift, чтобы проявить хотя бы капельку уважения и написать с большой буквы. 
с чего ты взял, что у меня ничего не получилось, когда я читал рейп?  у меня получилось даже большее, чем у твоего кумира  бред в моих постах максимум процента 2.
мне не нравятся пейсни тивана, а особенно в глубине души. с тех пор, как я впервые его услышал и по сей день нет никакого процесса, он строго держит планку над плинтусом, там где особенное бурление говн.
но нас цепляют произведения Хемингуэя, Уайлда и Бредбэри. а с чего ты решил что у тебя получилось лучше?  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
5 июля 2013, 22:31
| | |
#54 (ПС)
| даже качать вот не буду, сколько можно | | | | Старый Пердун
6 июля 2013, 03:34
| | |
#55 (ПС)
| где книга? | | | | •
6 июля 2013, 04:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 никогда не нравился он, голос его вообще не воспринимал.
Щас вот почитал комменты на рэп.ру , все этот альбом ставят в пятерку лучших в этом году, решил послушать , довольно неплохо кстати, только в некоторых треках , излишне много пиздострадания  Эти товарищи из группы контактика, где просили отписать за пасана. | | | | Kremlin CREW
7 июля 2013, 11:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от JungBrutal -Цитата от Jеss -Цитата от mironnnxxx тебе не надоело его засирать?ты просто сам ничего не смог добиться!кроме как писать всякую хрень на форуме!ты бездарь и тебе обидно,что t1one продолжает делать реп! причем на много качественнее чем раньше!он растет с каждым релизом!а ты пытался читать,но у тебя ничего не вышло,так как ты просто бездарь!успокойся и смирись с этим!ведь у t1one есть много
но нас цепляют произведения Хемингуэя, Уайлда и Бредбэри. а с чего ты решил что у тебя получилось лучше?  потому что это факт. хотя сейчас мне насрать. | | | | активный пользователь
7 июля 2013, 12:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от JungBrutal -Цитата от Jеss 
но нас цепляют произведения Хемингуэя, Уайлда и Бредбэри. а с чего ты решил что у тебя получилось лучше?  потому что это факт. хотя сейчас мне насрать. факт  гордишся 5 раундом на 1 говнобатле? и в частности 3 раундом  | | | | Kremlin CREW
7 июля 2013, 13:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Jеss -Цитата от JungBrutal
а с чего ты решил что у тебя получилось лучше?  потому что это факт. хотя сейчас мне насрать. факт  гордишся 5 раундом на 1 говнобатле? и в частности 3 раундом  валдис, опять ты. я смотрю, ты с годами не меняешься. всё такой же дурачок.
ну вот видишь, что отличает наши достижения. о моём участии в 5 раунде "говнобаттла" знаешь даже ты, а о его заслугах не знает никто.
и ещё нас отличает одна черта: я понял, что самопальный рэп - говно и поставил крест на этом, а он пока ещё не понял и продолжает срыгивать на поп-фильтр. | | | | в Бане
7 июля 2013, 13:59
| | |
#60 (ПС)
| такой реп для лошков комнатых которые тип верят что он куртой) | | | | мертвый
7 июля 2013, 14:29
| | |
#61 (ПС)
| Релиз про работу?или не? | | | | новый пользователь
7 июля 2013, 15:22
| | |
#62 (ПС)
| Классный альбом от Тиуана,прослушал все треки,есть чему поучиться! Каждый трек по своему трогательный,его лирика с глубоким смыслом! | | | | |