Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 05:07
  #4277 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Ты историю своих сообщений глянь на досуге. Для тебя объясню: досуг - это то время, свободное, от виртуальных врагов в том числе. Я думаю ты найдешь минутку, больше и не надо.
и чо история? говорит какой я негодяй?
Ты подвязывай с китайскими наркотиками из переходов. Мозги на сухофрукт становятся похожи. У меня ощущения, что я с Анатолием Федорычем Бышовцем разговариваю, не икать ему в его сладком сне.

Алгоритм прост: ты смотришь свою историю сообщений, делаешь вывод, можешь озвучить, хотя на данный момент меня больше волнует, что у меня режим сна сбился.
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
У нас дальше Интернета и кухни альтернатива никуда не уходит.

Я неправильно выразился - не внешняя политика, а взгляд на внешнию и вообще политику СМИ.

За исключением Крыма, возможно. Я был в том году, Киев - украинский город. И я за их внутреннию политику. Меньшинство пророссийское пущай эмигрирует в Россию, не мешайте стране становится самостоятельной.
Можно даже Болотную ту же взять, правда, там в основном были недовольные внутриполитическими делами, но все же. А кухонные аналитики как и у нас в стране, так и в тех же США имеются в достаточном количестве

Так в той же Украине как минимум четверть населения на русском разговаривает. Достаточно самостоятельной Украина ещё нескоро станет, т.к природных ресурсов особо нет, развитого промышленного комплекса тоже, как и ядерного оружия. Такой вектор развития уж очень недальновиден
Я про альтернативу в СМИ, а не в людских массах.

У Украины два вектора развития - в ЕС или под бок. Опыт Прибалтики с первым и в таком же положении как у Украины говорит, что все-таки лучше смотреть в сторону Европы. По некоторым показателям они УЖЕ лучше живут.

______
Да, обезьяны египетские, которых так любил совок и продолжает любить Россия за 4 дня протестов насильно выебли до 150 баб по разным источникам.
мне похуй на твой режим сна
и на историю сообщений
я здесь так, ради поугорать, потому что когда ты заходишь в тему я даже не могу сдержаться и меняю лица