-Цитата от Jack Dove
-Цитата от poBEDA
Запад: Оклахома, Сан-Антонио, Хьюстон, Клипперс, Мемфис, Золотой штат.
Два вакантных места.
Ждем развязок рынка.
Я бы не был настолько уверен, мы же еще не знаем как заиграет Супермэн в Ракетах. Помнится ты год назад озерных на первое место ставил в конфе, после такого же громкого трейда.
Лэйкерс перекроили больше половины своего состава, оставив лишь Коби, Пау и Рона. Из скамейки только Блэйк. Конечно, была вероятность, что они не заиграют. Они и не заиграли.
У Хьюстона чуть другая ситуация, потому что они никого не отдавали, а лишь подписали Дуайта. Убрали Брукса, который там не играл, убрали и Дельфино, который основным игроком никогда не был. Хьюстон без проблем должен пройти в ПО с места выше, чем в этом году. Более того, у них будет шанс побороться за 1-ое место в конференции, если не будет травм или ссор.
Добавлено через 5 часов 25 минут 51 секунду
Посмотрев на список свободных агентов и понял, что нужно снова взяться писать письма руководству моей команды. Как-то безалаберно проходит эта селекционная предсезонка, словно о Плане Б никто даже и не думал.
Ясное дело, что платежка с 30 млн. Коби Брайанта и почти 20-кой Газоля невероятно зашкаливает, но нужно предпринимать какие-то действия все-таки.
Начал я с обзора драфта и, надо сказать, парень мне понравился. Райан Келли выступал за Дюк, 22 года, почти 7 футов и 230 фунтов. Судя по видео, нечто похожее на Пау Газоля с мягеньким броском, включая из-за дуги, и ужасной защитой. Отдаленно напомнил и Брука Лопеса из Бруклина. Многие считают вторым Новитцки из-за 42% из-за забора. Видео можно посмотреть здесь:
Из недостатков помимо защиты - травматичность. Постсезонку пропустил из-за операции на ступне, уже вторая за карьеру. В летней лиге играть не будет из-за восстановления. Готов будет к осени.