-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от ExcD
-Цитата от BUILD U UP
тут либо потоньше надо троллировать, либо английский язык подтянуть.

это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами.
oh rly? мы точно про одного и того же Эминема говорим?
Релапс, Рефил и Рековери по текстам, звучанию и атмосфере где то на уровне гениальности
ранние альбомы были крутыми совсем по другому поводу. как и лузёсэлф тоже не совсем за это.
но я допускаю, что для человека который совсем не знает английский язык красочные клипы с подрыгиванием ветками, певица ДАЙДО на припеве и ДОКТАР ДРЕ в образе смотрящего по США цепляют больше.
а я вот например уверен что премьера Релапса в Детройте и видосы оттуда майспейсовые - наверное лучшие шоу маршала. при условии что в большинстве своём толпа стояла и не понимала what tha fuck this guy doin'
Может просто привык к тому образу из детства. И для меня эталонными треками являются Lose Yourself, The way i am, Bonnie & Clude '97, Kim, Soldier и другие типа них. А не ветками махать, о которых ты пишешь. Все, что выходило после 2006го года с песнями When I'm Gone и Mockingbird уже как-то ни так воспринимается. Может просто такая субьективность восприятия. В 2007 году от твоего Mixtape Vol1 я тоже дико охуевший ходил. Но сейчас врятли больше двух раз прослушал бы.