бью толстого
по-моему сейчас у Маршалла наиболее сильные тексты. Это конечно не те сторителлинги с первых альбомов, но во всяком случае 25 to life, Going Through Changes, Space Bound, You're Never Over  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mr.timmy BUILD U UP,
по-моему сейчас у Маршалла наиболее сильные тексты. Это конечно не те сторителлинги с первых альбомов, но во всяком случае 25 to life, Going Through Changes, Space Bound, You're Never Over  вот даже если тот же слимшейди и релапс сравнить
первый конечно роднее, задорнее и более молодо
зато второй - старый добрый сарказм, зонтик в пизде, мёртвые шлюхи, танцующий Крис Рив и много всего другого не менее интересного. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD -Цитата от mr.timmy
Ты чо, рикавери форева, еще круче прошлого, бэд мит эвил великолепно, все круто. эминем стал известным именно благодаря текстам песен, своему взгляду на мир. Тогда он создавал образ целостного персонажа. Этим он и цеплял. Сейчас его песни в большинстве ни о чем. Нет той глубины, хлестких фраз, внутренней агрессии. А чисто качественной музыкальной составляющей уже мало кого удивишь. тут либо потоньше надо троллировать, либо английский язык подтянуть.  это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. | | | | моряк
Регистрация: 09.12.2011 | это самый крутой белый парень, читающий с черными! а еще мак миллер крут! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mr.timmy BUILD U UP,
по-моему сейчас у Маршалла наиболее сильные тексты. Это конечно не те сторителлинги с первых альбомов, но во всяком случае 25 to life, Going Through Changes, Space Bound, You're Never Over  вот даже если тот же слимшейди и релапс сравнить
зато второй - старый добрый сарказм, зонтик в пизде, мёртвые шлюхи, танцующий Крис Рив и много всего другого не менее интересного. тебе в этой теме не место Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Linsif -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Deca15br я тут немножко путаюсь... так Detroit Basketball или Give me the ball ? в каком году выпущен трек или похоже, слит? этот?
я без понятия откудова этот трек, и мне стыдно что я такой пиздатый трек пропустил.
якобы 2008-ой год. был такой релизец FLY AWAY
не знаю самопал или офишл. но он был 
у меня на харде лежит  типа с Just Blaze?
охуенная тема, ни капли не самопал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mr.timmy BUILD U UP,
зато второй - старый добрый сарказм, зонтик в пизде, мёртвые шлюхи, танцующий Крис Рив и много всего другого не менее интересного. тебе в этой теме не место Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Linsif -Цитата от Лекси Elivan
этот?
я без понятия откудова этот трек, и мне стыдно что я такой пиздатый трек пропустил.
якобы 2008-ой год. был такой релизец FLY AWAY
охуенная тема, ни капли не самопал. ну вообще-то там сборник был. я про самопальность сборника не уверен. а что песня офишил это я знаю  |
Последний раз редактировалось Сегодня мне стыдно, 5 июля 2013 в 17:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Linsif -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от BUILD U UP
вот даже если тот же слимшейди и релапс сравнить
зато второй - старый добрый сарказм, зонтик в пизде, мёртвые шлюхи, танцующий Крис Рив и много всего другого не менее интересного. тебе в этой теме не место Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Linsif был такой релизец FLY AWAY
охуенная тема, ни капли не самопал. ну вообще-то там сборник был. я про самопальность сборника не уверен. а что песня офишил это я знаю  Что за сборник такой? Когда официально появился?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Linsif -Цитата от Лекси Elivan
тебе в этой теме не место Добавлено через 1 минуту 2 секунды
типа с Just Blaze?
охуенная тема, ни капли не самопал. ну вообще-то там сборник был. я про самопальность сборника не уверен. а что песня офишил это я знаю  Что за сборник такой? Когда официально появился?  сборник называется Fly Away
не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Linsif сборник называется Fly Away
не помню Так это официальный сборник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Linsif -Цитата от V.G.X.
Что за сборник такой? Когда официально появился?  сборник называется Fly Away
не помню Так это официальный сборник?  так вот я и спрашиваю у знатоков  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ExcD -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD
эминем стал известным именно благодаря текстам песен, своему взгляду на мир. Тогда он создавал образ целостного персонажа. Этим он и цеплял. Сейчас его песни в большинстве ни о чем. Нет той глубины, хлестких фраз, внутренней агрессии. А чисто качественной музыкальной составляющей уже мало кого удивишь. тут либо потоньше надо троллировать, либо английский язык подтянуть.  это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. позволь угадаю - по-английски ты не понимаешь ровным счётом нихуя, и судишь по переводам с фансайтов?
На Refill Маршалл такое выдавал, что я заебался на репите слушать. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Linsif -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от BUILD U UP
вот даже если тот же слимшейди и релапс сравнить
зато второй - старый добрый сарказм, зонтик в пизде, мёртвые шлюхи, танцующий Крис Рив и много всего другого не менее интересного. тебе в этой теме не место Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Linsif был такой релизец FLY AWAY
охуенная тема, ни капли не самопал. ну вообще-то там сборник был. я про самопальность сборника не уверен. а что песня офишил это я знаю  это ни хера не офишл. треки со Straight From The Vault EP +пара добавленых от себя, это самопал какой-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Linsif -Цитата от Лекси Elivan
тебе в этой теме не место Добавлено через 1 минуту 2 секунды
типа с Just Blaze?
охуенная тема, ни капли не самопал. ну вообще-то там сборник был. я про самопальность сборника не уверен. а что песня офишил это я знаю  это ни хера не офишл. треки со Straight From The Vault EP +пара добавленых от себя, это самопал какой-то) тогда ок  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | редкие видео, с 1:45 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати, может кто объяснит с чего они ржали в фрагменте со студии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от R.E.D редкие видео, с 1:45 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати, может кто объяснит с чего они ржали в фрагменте со студии?  turn you to a rapper that we used to love? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от R.E.D редкие видео, с 1:45 Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати, может кто объяснит с чего они ржали в фрагменте со студии?  Пруф не мог нормально строчку зачитать) | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2013 | eminem is getting a lil bit better by every year that goes by | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот что пишут: - Новый альбом Эминема будет мрачным. Об этом сообщил
Bill Werde, являющийся главным редактором Billboard. Кроме того, он добавил, что это должно обрадовать любителей хардкора, но может отрицательно сказаться на продаж. Наверняка очередная утка. | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N Вот что пишут: - Новый альбом Эминема будет мрачным. Об этом сообщил
Bill Werde, являющийся главным редактором Billboard. Кроме того, он добавил, что это должно обрадовать любителей хардкора, но может отрицательно сказаться на продаж. Наверняка очередная утка. есть пруф?
он внатуре имеет авторитет, я до этого слышал где то о нем) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N Вот что пишут: - Новый альбом Эминема будет мрачным. Об этом сообщил
Bill Werde, являющийся главным редактором Billboard. Кроме того, он добавил, что это должно обрадовать любителей хардкора, но может отрицательно сказаться на продаж. Наверняка очередная утка. ебать.надеюсь это все тру.конечно продажи там сто пудов будут шняжные.но сука сам материал в таком стиле от эма это ж пизда  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ExcD -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD
эминем стал известным именно благодаря текстам песен, своему взгляду на мир. Тогда он создавал образ целостного персонажа. Этим он и цеплял. Сейчас его песни в большинстве ни о чем. Нет той глубины, хлестких фраз, внутренней агрессии. А чисто качественной музыкальной составляющей уже мало кого удивишь. тут либо потоньше надо троллировать, либо английский язык подтянуть.  это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. oh rly? мы точно про одного и того же Эминема говорим?
Релапс, Рефил и Рековери по текстам, звучанию и атмосфере где то на уровне гениальности
ранние альбомы были крутыми совсем по другому поводу. как и лузёсэлф тоже не совсем за это.
но я допускаю, что для человека который совсем не знает английский язык красочные клипы с подрыгиванием ветками, певица ДАЙДО на припеве и ДОКТАР ДРЕ в образе смотрящего по США цепляют больше.
а я вот например уверен что премьера Релапса в Детройте и видосы оттуда майспейсовые - наверное лучшие шоу маршала. при условии что в большинстве своём толпа стояла и не понимала what tha fuck this guy doin' | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD -Цитата от BUILD U UP
тут либо потоньше надо троллировать, либо английский язык подтянуть.  это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. oh rly? мы точно про одного и того же Эминема говорим?
Релапс, Рефил и Рековери по текстам, звучанию и атмосфере где то на уровне гениальности
ранние альбомы были крутыми совсем по другому поводу. как и лузёсэлф тоже не совсем за это.
но я допускаю, что для человека который совсем не знает английский язык красочные клипы с подрыгиванием ветками, певица ДАЙДО на припеве и ДОКТАР ДРЕ в образе смотрящего по США цепляют больше.
а я вот например уверен что премьера Релапса в Детройте и видосы оттуда майспейсовые - наверное лучшие шоу маршала. при условии что в большинстве своём толпа стояла и не понимала what tha fuck this guy doin' Может просто привык к тому образу из детства. И для меня эталонными треками являются Lose Yourself, The way i am, Bonnie & Clude '97, Kim, Soldier и другие типа них. А не ветками махать, о которых ты пишешь. Все, что выходило после 2006го года с песнями When I'm Gone и Mockingbird уже как-то ни так воспринимается. Может просто такая субьективность восприятия. В 2007 году от твоего Mixtape Vol1 я тоже дико охуевший ходил. Но сейчас врятли больше двух раз прослушал бы.  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ExcD -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD
это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. oh rly? мы точно про одного и того же Эминема говорим?
а я вот например уверен что премьера Релапса в Детройте и видосы оттуда майспейсовые - наверное лучшие шоу маршала. при условии что в большинстве своём толпа стояла и не понимала what tha fuck this guy doin' Может просто привык к тому образу из детства. И для меня эталонными треками являются Lose Yourself, The way i am, Bonnie & Clude '97, Kim, Soldier и другие типа них. А не ветками махать, о которых ты пишешь. Все, что выходило после 2006го года с песнями When I'm Gone и Mockingbird уже как-то ни так воспринимается. Может просто такая субьективность восприятия. В 2007 году от твоего Mixtape Vol1 я тоже дико охуевший ходил. Но сейчас врятли больше двух раз прослушал бы.   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ExcD -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD
это то же самое, что сравнивать первый альбом гуфа с последующими его треками. Вроде смысл еще остался, но он стал сильно разбавляться безсмысленными фразами. oh rly? мы точно про одного и того же Эминема говорим?
а я вот например уверен что премьера Релапса в Детройте и видосы оттуда майспейсовые - наверное лучшие шоу маршала. при условии что в большинстве своём толпа стояла и не понимала what tha fuck this guy doin' Может просто привык к тому образу из детства. И для меня эталонными треками являются Lose Yourself, The way i am, Bonnie & Clude '97, Kim, Soldier и другие типа них. А не ветками махать, о которых ты пишешь. Все, что выходило после 2006го года с песнями When I'm Gone и Mockingbird уже как-то ни так воспринимается. Может просто такая субьективность восприятия. В 2007 году от твоего Mixtape Vol1 я тоже дико охуевший ходил. Но сейчас врятли больше двух раз прослушал бы.  ну обв, привычка тоже роль огромную играет. всё кроме солдиера ахуительное, спору ноль.
но лично я делю это так. SS LP + MM LP and other stuff Vs Loose Yourself Vs Relapse Refill Recovery BME
и это как бы наверное три этапа, все три ахуительные
Eminem Show (частично), Encore, Re Up - это конечно забавно весело но для эма это слабовато.
Вот мои соседи знают Same Song and Dance или Buffalo Bill наизусть. а Венаймгон и Мокинберд не слышали толком.
ну и справедливости ради, сейчас свой мухтар о котором ты говоришь я и одно раза целиком не прослушаю. мне бы хотелось думать что мои более свежие релизы в плане текстовой составляющей получше звучат)))) | | | | |