-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от SSKLeMortis
блядь, парень ты жжешь.смотри, стоишь ты пиздишь с хуем каким то, ночью ж там дело было ? темно, нихуя не видно толком, скальпель это тебе не тесак здоровенный, взял без палева ддостал и начал ебашить. размах дохуя там не нужен. и там уже похуй кто ты, вдв спецназ или еще какая либо херь. или ты у нас тут такой дохуя блатной что выдержишь резкий напас кальпелем? и потом наебенишь еще?

так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить.
блин мужик, ты прикалуешься чтоль, ты стоишь, ночь, нихера толком не видно, тупо пиздишь, в такой ситуации я щас подумал, даже блядь топор можно незаметно достать и метнуть в упор.небольшой. а тут скальпель. ты будешь ожидать удар скальпелем? тесак там ствол еще ладно. плюс сто пудов там синька не синлька вся фигня. там максимум что можно ожидать что в еблет с руки или ноги прилетит.
что значит, тупо пиздишь? они не попиздеть выходили, в кафе поссорились, потом вышли пиздиться. как бы к драке были готовы. или ты после фразы 'пойдём-выйдем' выходишь в надежде, что вы мило пообщаетесь и баиньки? думаю, нет.