Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 23:46
  #4091 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
опасно , учись тормозить, слалом и увилять от опастностей.
согласен. я, вроде, человек взрослый (хотя по некоторым поступкам не скажешь) но адекватность все же присутствует. и без молодецкого задора и глупости уже, вроде бы.
сегодня, как положено, час откатал на автодроме. попытка почувствовать что это такое.под строгим контролем товарища. без слалома. пока что лишь попытка уловить сцепление. и переключения хоть понять) я минут 15 ездил не ставя ноги на подножки)
но так, интересно конечно. не могу сказать, что любовь с первого взгляда, но симпатия к этому виду транспорта появилась.

никогда не думал, что сяду на мотоцикл. собственно, до вчерашнего дня вообще не планировал ничего подобного.
хехе прикольно, да это долгий процесс, на трассу я б не выезжал сразу, надо чувствовать мотоцикл, уметь балансировать на очень медленной скорости, правильно тормозить, чувствовать когда колёса блокируют.

А если уже на дороге можешь всех водил считать убийцами, которые могут тебя задавить. Следи за всеми вокруг, поджидай опастность, следи за качеством дороги. Нужно настраиватся на опастность и иметь запасной вариант избежанния столкновения. Короче надо предосматривать ошибки других водил(которые рулят как у себя дома на диване с пивом в руках).

Особенно перекрёстки желательно медленнее чем положено проходить, и следить за авто которые хотят поворачивать на лево. С такими более 50 % столкновение и даже не по вине мотоциклистов.

это слово в слово от товарища слышал. да и остальное в общих чертах он так же описывал)
на трассу выезжать планов пока нет.это точно. максимум до полигона. и то, в тандеме с "инструктором".
но за советы спасибо.

еще прилично так осел от стоимости снаряжения. мало мальски приличный шлем от 350 евро. боты от 200 евро. штаны-куртки-черепахи- там уже нормальная цена собирается)