-Цитата от polosatyi
-Цитата от babangida
а люди, которые, считая себя оппозицией, стучат на других людей в ментовку и прокуратору, по политическим причинам в том числе. тоже вызывают уважение?
или, допустим, взять советское руководство 20-30 годов, там при царе на зоне сидело около 95% за свои убеждения.
они тоже у вас, правых (к которым ты себя относишь вроде), уважение вызывают?
хотя я сомневаюсь, что анальный был готов куда-то сесть. все его слова перед приговором больше походили на пиздоболсьтво и саморекламу, полностью башню сорвало от мании величия у чувака, сам уверовал в свою безнаказанность. но в зале суда, после приговора, он как раз выглядел реально испуганным и обосравшимся
вот, кстати, и оппозиционная картинка подтверждает
стучат слово не подходящее. Это замкнутый круг. Ты то сам че предлагаешь , на баррикады бросаться и принять смерть героическую в борьбе с режимом ? Навального я не хочу его защищать и быть его защитником. Я с ним в чем то согласен , в чем то не согласен. В чем то он просто популист с которым нельзя быть не согласным. Чем он вызывает у меня симпатию , я сказал.
А про готов не готов сесть , тоже самое про Ходорковского говорили. Он мол себя почувствовал дико ахуеным пацаном. Друг всех и вся в США. Всех прикормил. Посадка его нанесет удар по имиджу и экономике России. Тут есть доля правды. Но тем не менее миллиардер который мог съебать в ту же Америку и спокойно там жить не тужить , поебывая мулаток и негретянок , приехал в Россию и уже 10 лет сидит. Опять же к вопросу , сколько стоят 10 лет жизни ?
А кто такой Навальный ? Откуда у него уверенность могла быть что его не посадят ? Твое оценочное суждение ваще не в счет например. Он далеко фигура не масштаба Ходора. Конечно страшно , конечно осознание того что ты 5 лет не увидишь свою семью страшно. Я бы посмотрел на тебя , когда тебе выносят вердикт 5 лет зоны ( не дай бог конечно , кто будет реповать и хуесосить реперов модным сленгом например ). Сомневаюсь что ты будешь в этот момент выглядеть самым счастливым человеком на земле.
у меня уверенности не было, я как раз думал что скорее всего посадят. т.к. и запад пиздеть сильно не будет, удачно тема со сноуденом подвернулась под руку.
уверенность как раз была у анального. и он сам повсюду пытался выставить себя фигурой охуенного масштаба, заявлял что власть его боится как политического противника, он будущий президент россии и прочую поебень. хотя понятно что он воще никто и звать никак
но совсем башню сорвало у дятла под конец, нёс уже полную хуйню.
и стучать по 282 в прокуратуру, при этом заявляя себя борцом за свободу слова, нехорошо, как минимум
я, кстати, не поддерживаю посадку его нисколько.
меня просто бесит лицемерие нашей оппозиции, когда замечают хуйню, что происходит лишь с социально близкими персонажами.
хотя в россии дикая несвобода, политические преследования и цензура в сми даже не при путине началась. всё это было и при ельцине.
но чото все эти оппозиционеры молчали, когда ельцин в 93 расстреливал парламент.
и выборы 96 года никто не объявлял "сфальсифицированными".
и посадки членов нбп и прочих за политику не канали
итд итп
но как только дело касается моисея анального, ксюши собчак, пуссии раёт. так всё, пиздец, трагедия, тирания, 37 год, посол сша заявляет