-Цитата от polosatyi
-Цитата от babangida
меня просто бесит лицемерие нашей оппозиции
а чье лицемерие тебя не бесит ? это же политика а не монастырь. тут законы хороший плохой не работают. Даже товарищ Сталин лицемерил , улыбаясь в лицо врагу и пожимая ему руку, произнося дружеские слова.
Царство божие справедливости и добра нам тут не построить , не из чего, смериться надо например. И выбирать из зол меньшее приходиться.
А как политик Навальный один из самых ярких по факту в России и наглядно продуктивен и эффективен.
Я вот не либерал нисколько в том понятии в котором этот термин сейчас в России используется. Но мне нравится то что он делает. Он не один уже миллиард денег от роспила в бюджет вернул. А вот то что он возится с ПАРНАС , мне не нравится например. Но этому я нахожу свое объяснение , Лимонов тоже раньше возился с ними. Ниче вроде , не запачкался.
я не вижу никакой политики в анальном вообще.
по-моему он обычный сливной бачок, а так же БЛОГЕР
который за бабло белковского (50 тыщ грина за пост, спизженная его переписка свидетельством) обличает одних коррупционеров, с подачи других коррупциноеров. сам являясь при этом коррупционером (!)
вся его деятельность по сути наебалово и очковтирательство. один его фонд на сбор трудовых денег с населения чего стоит (хотя и так всем понятно на чьё бабло существуют все эти роспилы, росямы и прочий кал)
ну вот, реально, где политические заявляния анального, если он политик? одни какие-то штампы, вместо того - "мы за всё хорошее, против всей хуйни" "мы против воровства" "хватит кормить кавказ".
непонятно даже на какой платформе он, левый, правый, и чем в принципе от путина отличается
если не брать посадку, вся "политическая" деятельность м. анального по-моему заключалась в разводке властей, на то, чтоб получить место у кормушки потеплее. т.е. состоять в совете дирекоторов аэрофлота, например, ему не западло. как и получать голоса эти от единой россии, на мэрских выборах.
т.е. стать мэром москвы, на подсосе у единой россии, вполне отвечает его полит. амбициям. это ведь не хукже, чем ещё один такой же оппозиционер, губернатор белых, при котором он и работал помощником, когда народные дрова спиздил
а давать ссылки на сайт "госзакупок", который как бы государство и сделало как бы для целей борьбы с коррупцией, это конечно охуенная заслуга анального лично, что он чото там откопал и ссылку в блоге выложил, спас блять народные миллиарды