-Цитата от ИванЪ
-Цитата от BUILD U UP
ты вот скажи, ты в очко долбишься?
- нет
А вот твой пердак судя по длине поста нехило так обуглился, Мотхерфуцкер, степень бугурта вычисляется по формуле - бугурт прямопропоциАНАЛен длине ответа на предыдущий пост. Виу-виу, едет пожарная машина... Не плакай, я специально для тебя колоду Мэджик Зе Гэзеринг отрисую, будешь главным легендарным героем с перками мамоебства и похищением чужих способностей и заклинаниями "Платный феатуринг". А к смерти упырька это относится примерно так же - нечего на зеркало пенять коли рожа крива и сам эпигоша и конъюнктуры обыгрываешь и шаблончики, так что не надо мне тут.
-Цитата от babangida
однако, я считаю хардкор и ой вершиной развития панк рока и угара. так же, как и треш, наилучший металл есмь
кто в это не вдупляет. ну что я могу сказать. умственно ущербны вы, б-г вам судья
Да ладно, может ты застрял просто на волнах своей юности в этом плане - хэй-хэй, трешачок, хардкоре-пунк, а меж тем щас даже челочники и то потяжелей и брутальней играют по факту. Да и метал с тех годов изменился. И вообще как так можно было слушать до 96 года еще не мейнстримный тогда КиШ и стесняться этого, я помню смотрел кассеты старые с полуподпольного фестиваля сборки "Учитесь Плавать" так там КиШ был на сборке пять или шесть - то есть это был ундер тогда еще. типа пунк-рок. Вообще решает только технический брутальный смертельный метал с элементами джаза от евреев с высшим музыкальным в консерваториях исверхскоростными бластбитами вкупе с пассажами 8 струнного баса и 666 струнной перегруженой гитарки, а те кто не могут его слушать - те кисейные барышни и пущай Грин Дей слушают
Найл заебись, но мне нравzтся больше этнические альбомы у Карла Сандерса. А вообще из дэта катаклизм с Сильвианом ранний котирую и Дайнг Фетус (тоже ранний).