Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Тут прошла информация, что его убил кровавый путинский режим, чтобы отвести внимание от судьбы Навального. Источник не указываю, чтобы КГБ не выехало на адрес.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да ебать. нашли по чему помирать - при всём уважении к усопшему, так сказать
китч есть китч. бандуль таких - дохуя | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, вообще не вижу никакого сходства меж королём и шутом и мисфитс, кроме тематики песен
а меж вокалистами тем более. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Radio да ебать. нашли по чему помирать - при всём уважении к усопшему, так сказать
китч есть китч. бандуль таких - дохуя лишь ЛУПЕРКАЦ единственный и неповторимый. мы обязательно придём потом и по алёшке зотову горевать, бро | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida лишь ЛУПЕРКАЦ единственный и неповторимый. мы обязательно придём потом и по алёшке зотову горевать, бро как только кони двинет, так и сразу. а по жидовским или таки язычески отпевать будем?
ежели юморок отбросить я по этой теме дохуя угорал, но КИШ эталоном нихуя никогда не были. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хорошо,что Киш не помоднел как,например,ебаная Машина Времени,Земфира,Наутилус | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Этот обрыган взрастил такое же поколение обрыганов. Этот хуесос - один из тех, кто мешал развитию нормального музла в ЭТОЙ СТРАНЕ.
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | панки-говно  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Жалко уж.Хоть и не слушал КиШ.Но все эти панки и рокеры вызывают лишь хорошие и веселые эмоций.
Рэст ин Пис. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Этот обрыган взрастил такое же поколение обрыганов. Этот хуесос - один из тех, кто мешал развитию нормального музла в ЭТОЙ СТРАНЕ.
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Да ты далбаеб походу просто.  | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Панки - ХОЙ!!!, а реп отстой, Витя Тсой не подавился мацой.  Блядь, помню у кореша - говнаря в 14 лет футболка с таким принтом была Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Суббота Жалко уж.Хоть и не слушал КиШ.Но все эти панки и рокеры вызывают лишь хорошие и веселые эмоций.
Рэст ин Пис. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Да ты далбаеб походу просто.  В этом случае ты долбоёб просто, КИШ - это не панки и не рокеры. Это ебаные говнари. Лучше уж русский рэп слушать Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от WhySoSerious? по мимо песни лесник, этот говнарь мне запомнился ещё этим интервью
земля пухом, конечно Вспоминаю это видео, когда говорят, что он хорошим человеком был  | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Что за бред на грани фантастики? как Киш могли мешать развитию музыки если они сами музыканты?И твоя радость по поводу смерти человека,вызывает у меня нехорошие подозрения,либо ты долбаёб либо человек с гнилой душенкой | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. тебе небось еще и юморок хованского по нраву | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | вот раздули то блять, 
давайте ща друг другу рейп выключать начните ( только на видео снимайте) а то хули тут одни герои клавиатурные
КиШ охуенная группа,ну только ранние альбомы,потом уже не слушал их  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Мир праху. КиШ делал вещи благодаря Мише....Гошку вечная память | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от aizenmarq -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. тебе небось еще и юморок хованского по нраву Хованский тут при чём - то?
Ты думаешь, он - первый, кто начал всю эту пиздобратию хуесосить? Отнюдь. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Aon у нас тут панк-рок точка ру ?? какого хуя такое надо писать здесь? думаю, что если бы какой нибудь рэпер умер бы известный и не очень, на говнарских сайтах и рокерских, не стали бы об этом писать, а если бы и писали бы, то все бы говнари бы радовались, они ненавидят рэперов на генетическом уровне.
хотя что с этого сайта взять, тут давно одно сборище фашистов, дегенератов и прочих уродов извращенцев   да причем здесь это? хорошие песни делал(ну ранние альбомы точно),ты как будто бы ярый фанат хип хопа и нихуя больше не слушаешь,а увидя машину из которой ебашит музыка другого направления (даже R'n'B,ибо нехуй) разносишь ей лобовуху битой в хлам и уебываешь на скейте рисовать графити в депо за хуевую жизнь,потом по пути домой пиздякаеш металюг на улице при первом удачном случае,потому что они говнари,приходишь на хату втыкаешь телек одеваешь наушники и ебашишь текста на блокноте за всю дневную суету? А по телеку в это время идут радостные новости:
В.В.Путин взял новый курс и все у тебя будет охуенно.....  |
Последний раз редактировалось King of Manchester, 20 июля 2013 в 05:55.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | блять как жаль его  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Слышал что у этого контингента упарываться и потом умереть молодым это солидно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Przek -Цитата от ИванЪ -Цитата от Przek Одним говнарём меньше, я просто танцую от счастья 
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Панки - ХОЙ!!!, а реп отстой, Витя Тсой не подавился мацой.  Блядь, помню у кореша - говнаря в 14 лет футболка с таким принтом была Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Суббота Жалко уж.Хоть и не слушал КиШ.Но все эти панки и рокеры вызывают лишь хорошие и веселые эмоций.
Как же я рад 
Судя по интервью - он конченный человек. А если взглянуть на него с музыкальной точки зрения... Тсой - Б-г по сравнению с ним. Да ты далбаеб походу просто.  В этом случае ты долбоёб просто, КИШ - это не панки и не рокеры. Это ебаные говнари. Лучше уж русский рэп слушать Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от WhySoSerious? по мимо песни лесник, этот говнарь мне запомнился ещё этим интервью
земля пухом, конечно Вспоминаю это видео, когда говорят, что он хорошим человеком был  Расскажи еще, нам смертным что лучше слушать.Над тобой походу глумились эти самые говнари.Ты такой ограниченный 
Мешал развитию музла в стране  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от BUILD U UP ты вот скажи, ты в очко долбишься? - нет
А вот твой пердак судя по длине поста нехило так обуглился, Мотхерфуцкер, степень бугурта вычисляется по формуле - бугурт прямопропоциАНАЛен длине ответа на предыдущий пост. Виу-виу, едет пожарная машина... Не плакай, я специально для тебя колоду Мэджик Зе Гэзеринг отрисую, будешь главным легендарным героем с перками мамоебства и похищением чужих способностей и заклинаниями "Платный феатуринг". А к смерти упырька это относится примерно так же - нечего на зеркало пенять коли рожа крива и сам эпигоша и конъюнктуры обыгрываешь и шаблончики, так что не надо мне тут. -Цитата от babangida однако, я считаю хардкор и ой вершиной развития панк рока и угара. так же, как и треш, наилучший металл есмь
кто в это не вдупляет. ну что я могу сказать. умственно ущербны вы, б-г вам судья Да ладно, может ты застрял просто на волнах своей юности в этом плане - хэй-хэй, трешачок, хардкоре-пунк, а меж тем щас даже челочники и то потяжелей и брутальней играют по факту. Да и метал с тех годов изменился. И вообще как так можно было слушать до 96 года еще не мейнстримный тогда КиШ и стесняться этого, я помню смотрел кассеты старые с полуподпольного фестиваля сборки "Учитесь Плавать" так там КиШ был на сборке пять или шесть - то есть это был ундер тогда еще. типа пунк-рок. Вообще решает только технический брутальный смертельный метал с элементами джаза от евреев с высшим музыкальным в консерваториях исверхскоростными бластбитами вкупе с пассажами 8 струнного баса и 666 струнной перегруженой гитарки, а те кто не могут его слушать - те кисейные барышни и пущай Грин Дей слушают Найл заебись, но мне нравzтся больше этнические альбомы у Карла Сандерса. А вообще из дэта катаклизм с Сильвианом ранний котирую и Дайнг Фетус (тоже ранний). | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | че говорить то надо когда панки умирают? | | | | подземный пользователь