-Цитата от Przek
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Courage
иди нахуй с этой темы, со своими тэк найнами и андэрвотами

офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу
Добавлено через 29 минут 47 секунд
-Цитата от Przek
Какие они музыканты? Эта муызка дегенеративнее, чем русский рэп. Люди слушают хуйню, потом начинают сами играть такую же хуйню. Это как с русским рэпом же.
Вот представь, какой - нибудь уебан слушает АК 47. Он сможет делать пиздатый рэп?
Я в принципе не любитель панкухи, по корщине больше, но эту хуйню даже панком сложно назвать.
вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.
но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же.
Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать

Дело в том, что КИШ - это вроде панк рок. Но что - то панк - рока я там не услышал.

Может у ГОРШКА вокал ещё лучший?

панк рок это Сэкс Пистолс и Нойз ЭМСИ
а КИШ твой позеры