-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Przek
-Цитата от BUILD U UP
офтоп удалил, провокатора с темы убрал, и тебя отключил на пару неделек. не скучай там, броу
Добавлено через 29 минут 47 секунд
вот что что, а музыкальная составляющая у Киша ахуительная целиком и полностью. Даже поздняя. Так что это ты хуйню заряжаешь, музыканты у них очень толковые, аранжировки почти все крутые, чувство вкуса достаточно тонкое. На откровенное говно срываться стали лишь позднее, но и то в рамках композиции скорее.
ну и да, я бы не сравнивал небольшой оркестр с АК47
начитать реп хоть на диктофон, а адекватно вписывать скрипку, контрабас и остальные перекрытые инструменты в достаточно тяжёлый рок или спидметал - это надо как минимум мозг иметь, и понимание звучания.
но с другой стороны, вот я щас тебе это написал и догадываюсь что это бесполезно всё.
ты же к созданию музыки никакого отношения не имеешь. максимум может фрутилупс открывал. да и откуда тебе в 18 лет это знать, на мдк за это не пишут же.
Вы правы, ВИКТОР. 6й год играю на гитаре, закончил музыкалку, внатуре - откуда мне знать

Дело в том, что КИШ - это вроде панк рок. Но что - то панк - рока я там не услышал.

Может у ГОРШКА вокал ещё лучший?

панк рок это Сэкс Пистолс и Нойз ЭМСИ
а КИШ твой позеры
Sex Pistols - классика жанра. Нойз - это не панк нихуя. На данный момент уж точно.
Мой КИШ? Мб ВИКТОРА Г.?
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от WhySoSerious?
не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните
Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?

посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например
да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.
а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
всё же должно быть хоть чем то мотивированно?
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая.
Я же не говорю, что это что - то сверхъестественное, что я МАСТЕР и Б-Г в этом. Это в ответ на то, что ты о ФЛ писал, например. Кстати, что плохого во ФРУКТАХ?