Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 03:03
  #1202 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Слушай я вот не за ,не против Навального
Я просто за него не очень знаю
Но я слышал он собирался на пост мэра Москвы баллотироваться
Есть где можно скажем прочитать его конкретную программу о том как он собирался бороться с коррупцией или пробками?Где минимум демогогии по типу власть народу и партия жуликов и воров
Буду благодарен если линк дашь.
давай без этого, если бы тебе было интересно давно бы уже сам всё нашёл http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

только я вообще не понимаю для чего тебе это.
ты только что сказал, что не знаешь нчиего о нём, но с самого начала темы постоянно что то здесь рассказываешь
то про революцию какую то нелепую, то 17 год вспоминаешь, помимо того что по несколько раз одно и то же спрашиваешь с определённой периодичностью.
сколько раз вспомни, ты прыгал в тему со словами "...украл-осудили-сел; всё по закону", добавляя при этом что особо не в курсе дела
все эти действия к чему? ты интересуешься так? или к чему то конкретному ведешь?
мнение особое вырабатываешь чтобы потом глаза остальным открыть или как?
Ну это помойму нормально интересоваться тем чего незнаешь,вот ты агришься непонятно с чего,а я заметь не бросался словами а всегда адекватно и конкретно как-бы спрашивал,просто ты противоречил сам себе касательно законности процесса (лень цитаты копировать)поэтому я и спросил

А про революцию 17 года я не с проста разговор завёл,ибо романтика революции это конечно здорово но как писал еще в 20тые годы Есенин
-
Пустая забава, одни разговоры.
Ну что же,
ну что же вы взяли взамен?
Пришли те же жулики, те же воры
И законом революции
всех взяли в плен...
(с)
http://feb-web.ru/feb/esenin/texts/es3/es3-052-.htm
И не разу еще революция до добра не доводила,взять что-бы далеко не ходить оранжевую в Украине,ну или 90тые в России
И голосовать по принципу "лишь бы не Путин" сам понимаешь тащем-то не айс
Поэтому я и спрашиваю а что Навальный предлагает как альтернативу помимо лозунгов аля Путин хуй-Власть народу

За ссылку спасибо,щас прочитаю