Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 03:39
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от WhySoSerious? Посмотреть сообщение
не не, аранжировки у них по большей части заебись , не гоните

Виктор, без обид, но расписываешь будто сам дохуя знаешь про создание музыки с живыми инструментами
но раз такой знаток, то почему пиздатого звука не слышно в минусах ак битз?
посан 6 лет на гитаре лабал, МУЗЫКАЛКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ например

да, что то знаю про создание музыки с живыми инструментами. даже про дирижирование оркестра шарю, даже про написание музыки для симфонического оркестра шарю, спасибо батьку, музыкальной школе и дяде. батёк заслуженный композитор, дядя заслуженный артист. один писал оперы, сонаты и прочие прочие а второй всё это в Мариинке и Петербургской филармонии играл.

а почему пиздатого живого звука не слышно в минусах ak beatz - вопрос отличный. во первых нет музыкантов адекватных, с которыми бы хотелось работать в данном жанре, пидорить и наигрывать задрачивать всё. ибо это не то что не окупаемо, это бесперспективно. даже если предположить что я найду идейных товарищей со своими инструментами и опцией часто репетировать и креативить - не факт, что какой нибудь организатор скажем из Новосибирска захочет вместо меня и бэквокалиста возить ещё шесть человек с перегрузом багажа.
всё же должно быть хоть чем то мотивированно?
те минуса что пишу лично я - это скорее залипоны во фруктах и идеи, чем выстраивание пиздатого звука. мне комфортнее читать на Мотины минуса, или ещё чьи, потому что у меня перед глазами не стоит процесс их создания.
и пожалуйста хватит блять переводить стрелки. тема совсем другая.
Вить, без обид, но ты первый эту тему поднял, что ты можешь знать, про создание музыки с живыми инструментами? не понятно, не говоря уже про звукозапись различных инструментов в студии, поверь это огромная наука. для этого, как минимум надо закончить ту же музыкалку, не говоря уже про регистры, нотную грамоту, инструментовку, иметь эстетическое представление о стилях и эпохах, дирижирование оркестра это вообще скажи еще что умеешь дирижировать на 12/8 и показывать вступление соло для валторн, не теряю общего ритма при этом я понимаю всё, как брать на понт и что такое московская нахрапистость, но здесь ты явно лишнее сказал, не все безграмотные дебилы тут на хип хоп ру, хотя тут их большинство. что касается киша - аранжировки у них самые примитивные, даже для панк-рока, все видимо решалось на профессионализме самих музыкантов (скрипачей, гитаристов и прочее) и профессионализме звукорежа, хотя сведение, честно говоря так себе, специфическое, как и весь русский рок ( по сравнению, с теми же американцами)

гнать на человека, что он закончил музыкалку, а ты нет - некрасиво, поверь, это очень непросто, в наше время, очень много людей даже 9 классов не заканчивают.

тебя уважаю как человека и рэпера, по поводу живого звука, может тебе стоит в этом плане и попробывать, сейчас почти все эксперементируют с ним, баста, каста, нойз, тимати, и прочие. звучание совсем другое получается