Показать сообщение отдельно
МаргиналКлептоман
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 09:40
  #1209 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Особенно радуют граждане, что пишут "надоело жить в говне, везде мусор видеть и воровство". Наивность граничащая с тупостью.
Вы, блять, везде помойку видите не потому что "едросы" вам ссать в подъезд приходят, да мусор мимо урны бросают, а потому что менталитет свинский нужно менять. Можно подумать, что с приходом Навального к власти ваш сосед алкаш ВНЕЗАПНО перестанет ссать в подъезде, а школяры перестанут бухло глушить на лавочках, а гопота оденет фраки.
Вы разницы особой не увидите, так как чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают. Как жили в говне, так и будете.
Приход Навального к власти будет охарактеризован двумя действиями:

1. Приход одних воров на смену другим.
2. Прозападная внешняя политика.

Я бы мог поверить в создание честного общества, если бы люди, в большинстве своём, были честные и совестливые. Я покуда воруют все, начиная от старшей по подъезду и заканчивая госдумой, то и смена власти ни к чему не приведут. Одно ворьё заменит другое.
вот это открыл ты глаза. а о чем скажем мы тут пишем последние пару страниц, как думаешь?
Ну если ты пару последних страниц про это трёшь, то чем тебе лично мой пост не угодил? Всего лишь один из той пары страниц, мой гений дискуссии.