- Забавная вещь которую можно с увереностью сказать о жизни,это то что многие вещи можно познать присмотрясь более внимательно к другим вещам которые никаким образом не относятся к первым. Например: Колода карт. От 2-ки до Туза,состоит из карт,которые твердо знают свое место,Туз бьет всех,двойка не бьет никого,каждый знает свою роль и выполняет её так как должен. Мы знаем что в колоде также есть Джокер,интересная вещь с Джокером,это то что он может стать любой из карт,в свое время оставаясь Джокером;Если задуматься чуть больше,то можно понять что Джокер и есть каждая из карт в колоде,просто другие карты не догадываются об этом. Исскуство Джокера состоит в том,что бы показать что то что происходит-всего лишь игра,расскрыть вроде бы очевидный факт для других карт,но одновременно продолжать играть,как будто это ничего не меняет.
Я желаю каждому знать этот баланс,баланс который держит всё что на самом деле имеет значение,потому что как только игрок понимает что он игрок,игра принимает совсем другой ракурс и значение. Играем ли мы для себя или других? Ищем ли мы правду и любовь в себе и других? Нужно ли переживать вообще за то что было или то что будет если оба совсем вне момента и не в наших руках что бы контролировать?
Вот это сильно, мне понравилось) в фильме револьвер тоже интересные высказывания по поводу "игрока и жертвы"
по теме - сейчас смотрел видео одно
Живая матрица: Наука исцеления так чисто случайно наткнулся, так вот там приводят примеры исцеления одним лишь намерением, силой мысли, верой.. пытаются даже немного объяснить этот механизм, ну аналог того же плацебо. Я по началу принял это видео за мешуру, но к середине раскочалось все более менее.. там объясняется мол по американской модели нам внушили что материальное первично, но это ложная информация, и мы лишь только потому что привыкли все считать что это так и должно быть так воспринимаем. Я сразу вспомнил случай который со мной произошел, когдато я попал на наряд по столовой в армии, ну и как то вышло что обжег руки (очень долго руки находились под горячей водой, а может аллергия на средство, там комиссия даже была изза меня.. все обошлось, интересно другое! Я где то месяц-два не звонил своим родным, потом через неделю после случившегося мне позвонила мать и спрашивает "у тебя все нормально???" с интонацией особой.. ну я сразу ей мол руки в наряде обжог, но типа не переживай все заживает и тд, бинты наматали в санчасти отлеживаюсь, она говорит, мне позавчера дед звонил, говорит чтобы я тебя позвонила срочно, он видил во сне что что-то с руками твоими, но что конретно понять не может! Говорит ночь не спал переживал, а ты недоступен был

служил я на расстоянии 5000км на другом материке, дед у меня никаким экстрасенсом не является, просто совпадение?? И таких ведь примеров тысячи по всему миру так.. но вернемся к видео, там объясняют что у человека память находится не в самом мозгу, а в поле вокруг него (невидимом поле) Как пример крысам удаляют участки мозга определенные и пускают пройти маршрут по полосе от пункта а в пункт б, ну и в итоге даже без участков мозга они хоть и с искажением маршрута но повторяют по памяти маршрут, т.е. мозг это всего лишь проводник, и это все противоречит законам другим открытым ранее про материю
В общем теперь я полностью верю в то, что вселенная ЕДИНА, это и есть моя вера в "бога" абсолютно все взаимосвязано, просто мы этого не понимаем, нам знаний не хватает этот механизм раскопать до конца