-Цитата от Оптим
-Цитата от NUPRIVET
-Цитата от Оптим
По исполнению.
Я бы на твоем месте молчал, ты изначально поступил неправильно, а отмазки в духе "это батол, без обид" это детские отговорки. Слишком уж ты начал загоняться по косякам диагноза
Напоминаешь злобных школьников с батлов вк
Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?

Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг.
До последнец крови, блять

Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь