Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET диагноз, ты кстати, знаешь, что пешка - в шахматах, а дамка - в шашках?) Добавлено через 52 минуты 22 секунды да и вообще, недалёкий диссок какой-то.
"Отстал от стада", по твоему быть стадом - хорошо?)
про такты и рифмы, у меня есть с этим проблемы или тебя задел этот пост - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077607071-n334/ ?)
Ну про дамки и пешки я тебе сказал.
нупривет, нупока - этот панч, наверное, заюзал каждый мой оппонент. Включил бы креатив какой-нибудь )
мир  да суть не в шашках и шахматах) да и вообще сделал просто так.. чтоб небольшой батол поддержать в паре) без обид бро ты этим диссом себя задиссил, надо ж логику в текст включать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET диагноз, ты кстати, знаешь, что пешка - в шахматах, а дамка - в шашках?) Добавлено через 52 минуты 22 секунды да и вообще, недалёкий диссок какой-то.
"Отстал от стада", по твоему быть стадом - хорошо?)
про такты и рифмы, у меня есть с этим проблемы или тебя задел этот пост - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077607071-n334/ ?)
Ну про дамки и пешки я тебе сказал.
нупривет, нупока - этот панч, наверное, заюзал каждый мой оппонент. Включил бы креатив какой-нибудь )
мир  да суть не в шашках и шахматах) да и вообще сделал просто так.. чтоб небольшой батол поддержать в паре) без обид бро ты этим диссом себя задиссил, надо ж логику в текст включать) ок  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от LiViTRoN  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | оценки открой | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | оценки открой | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET оценки открой пускай 3 дня досдают, там почти все отсудили, через 3 дня открою! | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Ждать три дня, чтобы узнать о своем вылете 
У диагноза, кстати, вторая часть бодрейшая 
А еще мой оппонент Tony и Илья Squeeze хороши  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим У диагноза, кстати, вторая часть бодрейшая  ты серьёзно?  | | | | Ангелы Не Летают
Я бы на твоем месте молчал, ты изначально поступил неправильно, а отмазки в духе "это батол, без обид" это детские отговорки. Слишком уж ты начал загоняться по косякам диагноза
Напоминаешь злобных школьников с батлов вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от NUPRIVET оценки открой пускай 3 дня досдают, там почти все отсудили, через 3 дня открою! бля а че досдавать можно было  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим По исполнению.
Я бы на твоем месте молчал, ты изначально поступил неправильно, а отмазки в духе "это батол, без обид" это детские отговорки. Слишком уж ты начал загоняться по косякам диагноза
Напоминаешь злобных школьников с батлов вк Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET
ты серьёзно?  По исполнению.
Напоминаешь злобных школьников с батлов вк Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?  Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от NUPRIVET оценки открой пускай 3 дня досдают, там почти все отсудили, через 3 дня открою! да открой оцы 
я за три дня уже и на хх.ру посты донабиваю  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим
По исполнению.
Напоминаешь злобных школьников с батлов вк Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?  Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  | | | | ХвСRec
травля быть должна на баттле
травля
травля
травля
а не торг еблом.
(с) Паша Морган | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET
Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?  Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  Хуиту ты прогнал. Какие мушкетеры? Ты в рамс чтоли никогда не попадал? Тогда ладно. Чтобы никто не совался решать дела нужно так, чтобы никто не видел. Ровный пацан поймет, а кто-то может и не понять. И ты дальше читай свой реп, друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | да уж... мой оппонент вообще хасл) я так ржал)) молодчик он) люблю иногда такие вещи послушать) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим
Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  Хуиту ты прогнал. Какие мушкетеры? Ты в рамс чтоли никогда не попадал? Тогда ладно. Чтобы никто не совался решать дела нужно так, чтобы никто не видел. Ровный пацан поймет, а кто-то может и не понять. И ты дальше читай свой реп, друг Ты блять любого друга на пизду променяешь, если она появится, а ты за братскую кровь тут трёшь. Смешной ты  | | | | Ангелы Не Летают
До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  Хуиту ты прогнал. Какие мушкетеры? Ты в рамс чтоли никогда не попадал? Тогда ладно. Чтобы никто не совался решать дела нужно так, чтобы никто не видел. Ровный пацан поймет, а кто-то может и не понять. И ты дальше читай свой реп, друг Ты блять любого друга на пизду променяешь, если она появится, а ты за братскую кровь тут трёшь. Смешной ты  Ну это уже просто гон. Бесполезный разговор. Закончим его | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а тут все по-прежнему | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | А ещё судьи долбятся в уши  | | | | новый пользователь