Показать сообщение отдельно
azra
Ангелы Не Летают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 10:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для azra
  #369 (ПС)
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение
-Цитата от Оптим Посмотреть сообщение
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение

Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?
Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг.
До последнец крови, блять
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь
Хуиту ты прогнал. Какие мушкетеры? Ты в рамс чтоли никогда не попадал? Тогда ладно. Чтобы никто не совался решать дела нужно так, чтобы никто не видел. Ровный пацан поймет, а кто-то может и не понять. И ты дальше читай свой реп, друг