-Цитата от DиагноZ
-Цитата от NUPRIVET
-Цитата от Оптим
Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг.
До последнец крови, блять

Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь

рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда

а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток

всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут

удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское..
Это сугубо твоё мнение. того же айфокса я бы побатттлил, а потом в личчке мы бы вместе поугорали.
А твои оправдания по поводу проёба тоже не уместны , проебал - проебал, чё оправдоваться-то и указывать на мои минусы! Раз я такой хуёвый, чё ж ты не прошёл меня? Скилзов хватить должно-то у тебя с таким опытом. Как говорится, после драки кулаками не машут