активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET
Ты б на моём месте не был,броток. Откуда ты знаешь, как правильно поступать? Нихуя не знаешь и за правильность втераешь, залупа какая-то получается, не?  Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда  а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток  всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут  удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское.. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим
Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда  а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток  всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут  удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское.. Это сугубо твоё мнение. того же айфокса я бы побатттлил, а потом в личчке мы бы вместе поугорали.
А твои оправдания по поводу проёба тоже не уместны , проебал - проебал, чё оправдоваться-то и указывать на мои минусы! Раз я такой хуёвый, чё ж ты не прошёл меня? Скилзов хватить должно-то у тебя с таким опытом. Как говорится, после драки кулаками не машут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET
До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда  а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток  всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут  удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское.. Это сугубо твоё мнение. того же айфокса я бы побатттлил, а потом в личчке мы бы вместе поугорали.
А твои оправдания по поводу проёба тоже не уместны , проебал - проебал, чё оправдоваться-то и указывать на мои минусы! Раз я такой хуёвый, чё ж ты не прошёл меня? Скилзов хватить должно-то у тебя с таким опытом. Как говорится, после драки кулаками не машут почитай еще раз. может дойдет | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ
рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда  а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток  всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут  удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское.. Это сугубо твоё мнение. того же айфокса я бы побатттлил, а потом в личчке мы бы вместе поугорали.
А твои оправдания по поводу проёба тоже не уместны , проебал - проебал, чё оправдоваться-то и указывать на мои минусы! Раз я такой хуёвый, чё ж ты не прошёл меня? Скилзов хватить должно-то у тебя с таким опытом. Как говорится, после драки кулаками не машут почитай еще раз. может дойдет Ты напоминаешь мою 10летнюю семтру в такие моменты, она тоже плачет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим
Не нравишься ты мне, чувак. Насчет себя не знаю, но элементарные признаки уважения и вежливости к друзьям и коллегам подсказывают мне как поступать, не? Откуда в тебе столько гордости и высокомерия? У тебя друзья есть, броток? Я своих друзей, например, уважаю и мы готовы друг за друга стоять до последней крови. Я понимаю, что знакомые по интернету недостаточно близки, чтобы быть настолько в них уверенным, но хотя бы человеческое уважение к тому, кто был с тобой в одной команде должно быть. И ты сам все знаешь, ты бы не стал залупаться тут на меня, если бы не признавал, что некрасиво получилось, но давай закончим мериться наглостью и будем разговаривать просто как человек с человеком. Просто спустись на землю, друг. До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда  а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток  всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское.. ниче те пукан бомбануло  тебе мать природа забыла мозгов по ходу положить в черепушку поболее    | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вся суть современных репперов блять. Не умеете диссить, не диссьте, не портите отношения. А обосрать, Ром, оппонента можно и так сильно и элегантно, чтобы и человек не обиделся, будь он хоть супер-мега-другом. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET
Это сугубо твоё мнение. того же айфокса я бы побатттлил, а потом в личчке мы бы вместе поугорали.
А твои оправдания по поводу проёба тоже не уместны , проебал - проебал, чё оправдоваться-то и указывать на мои минусы! Раз я такой хуёвый, чё ж ты не прошёл меня? Скилзов хватить должно-то у тебя с таким опытом. Как говорится, после драки кулаками не машут почитай еще раз. может дойдет Ты напоминаешь мою 10летнюю семтру в такие моменты, она тоже плачет  Да ты мастер с темы съезжать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ
почитай еще раз. может дойдет Ты напоминаешь мою 10летнюю семтру в такие моменты, она тоже плачет  Да ты мастер с темы съезжать Да иди ты нахуй уже, хули ты до меня доебался?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Ебальник твой не понравился.
Ладно, молчу, крутой парень | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Оптим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Оптим
Да ты мастер с темы съезжать Да иди ты нахуй уже, хули ты до меня доебался?  Ебальник твой не понравился.
Ладно, молчу, крутой парень Молись на мой ебальник, дэцл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Golyan[DZETTA] -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET
До последнец крови, блять 
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь  рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда  а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток  всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское.. ниче те пукан бомбануло  тебе мать природа забыла мозгов по ходу положить в черепушку поболее    ты ваще ебло заткни и нахуй отсюда топай | | | | ХвСRec
по баллам ебу кучу народа.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Омск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Golyan[DZETTA] ты меня лично не знаешь а уже говоришь какой я человекк, все с тобой ясно, кусок оленя припиженного. я хуй на тебя и тебе в рот ложил. окда | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от .:: VOi ::. я проебывая 0:6
по баллам ебу кучу народа.  в одной паре никто не сдал, так что кого-то будут пропускать из проигравших в других парах 
Поэтому можешь надеяться  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от KuT -Цитата от .:: VOi ::. я проебывая 0:6
по баллам ебу кучу народа.  в одной паре никто не сдал, так что кого-то будут пропускать из проигравших в других парах 
Поэтому можешь надеяться  Лёву8семь доберут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Так. Я досудить не успеваю до завтрашнего вечера. Сегодня вещи собираю-завтра самолет. По факту сейчас пройдусь по спорным парам, но закрывайте судейство без меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от .:: VOi ::. -Цитата от KuT -Цитата от .:: VOi ::. я проебывая 0:6
Поэтому можешь надеяться  Лёву8семь доберут  fuck, я то думал снес его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Key Voice fuck, я то думал снес его  Этого парня фиг снесешь  Он вечно возвращается, как бумеранг  Ну или Кенни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от DиагноZ ты меня лично не знаешь а уже говоришь какой я человекк, все с тобой ясно, кусок оленя припиженного. я хуй на тебя и тебе в рот ложил. окда вообще хорошо очень (для тебя наверное), что я тебя не знаю, так бы тебе ебнуть можно было бы в кадык, ну или в печень на крайняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Так. Досудил, но мне показывает, что я отсудил всего 67%... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirill Terro Так. Досудил, но мне показывает, что я отсудил всего 67%... Пересматривай галочки на парах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirill Terro Так. Досудил, но мне показывает, что я отсудил всего 67%... Пересматривай галочки на парах  да они везде стоят. 64 пары же... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirill Terro Так. Досудил, но мне показывает, что я отсудил всего 67%... Пересматривай галочки на парах  да они везде стоят. 64 пары же... Система врать не может.
Даже, если бы, одного чувака в паре отсудил, всё равно галочка бы не стояла | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kirill Terro Так. Досудил, но мне показывает, что я отсудил всего 67%... Может потому, что некоторые не сдали треки? | | | | |