Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 00:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #386 (ПС)
-Цитата от Golyan[DZETTA] Посмотреть сообщение
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение

До последнец крови, блять
Ты мушкетёр, что ли?
Это баттл, тут можно любого простебать, нормальный-знакомый это поймёт, надеюсь, диагноз понял, а ты хуиту прогнал. Читай свой реп и не суйся в чужую жизнь
рома, я на баттлах дохуяща участвовал. и сдал лиру против тебя ибо думал ты меня баттлить не будешь. а в лире я не силён. если бы изначально я знал что ты меня диссанёшь я бы сделал такой батол чтоб было б пизда а тут времени не было чтоб талково вторую часть наешить ибо я работаю. кароче считай что твой проход в четвертый - это твоя хитрожопость. да и ты трек переписал ибо понял что шлак вышел. постарался в бит попасть и для уверенности третюю часть нахуячил. кароче всё с тобой ясно броток всё равно ведь пизда тебе в четвертом ровонде будет. ибо не замаскируешь свое непопадение в бит, если от природы не дано - то нихуя не сделаешь тут удачи друг тебя на баттлах. и если ты считаешь что на баттле можно диссить всех - то ты глубоко ошибаешься, я уверен, что ксерон (мой скажем так приятель интернетовский) никогда бы меня не диссанул на баттле попав мы с ним в одну пару. да и дохуя таких людей которые понимают что после таких вещей, как бы ты не хотел, ты уже не вернешь прежнее общение приятельское..
ниче те пукан бомбануло тебе мать природа забыла мозгов по ходу положить в черепушку поболее
ты ваще ебло заткни и нахуй отсюда топай