чет я даже и вспомнить не могу

а ну раз классе в 9ом одноклассник заебись так мне въеб и губу разбил, у него рука как пол моей головы была

потом извинялся, да и он вроде как кореш был, хуйня короче.
вот год назад стояли с пацаками после волейбола никого не трогали, подходит "типа местный авторитет" бухой(а типа автроритет включается когда только бухой) и начинает до меня доебываться, в школе тоже меня всегда не любил хз почему, но в школе от него не выхватывал, он старше на класс учился и старше на 2 года был, ну а спустя пару лет после школы я стал выше него на голову. Стоит он начинает нести какую то хуйню, начинает руками помахивать со словами я тебя руками не трогую хули ты руки поднял

потом он попытался мне с башки въебать я увернулся но в губу получил и пошла кровь и он стоит и смотрит на меня, а там народу дохуя уже вокруг с его с моей стороны, ну я чет как въебал ему с башки он с крылечка и наебнулся, нос ему рассек еще пока он падал в дагонку пару раз в его сторону махнул..
Нас разняли он взбесился тогда пиздец как

короче он говорит пошли раз на раз, ну отходим с ним я в стоечку(никогда не чем не занимался) а он типа "че боксер" а сам уже ссыкует подходить и тут кто то нас разогнал.. его чуваки подходили номер брали, ну потом так никто и не позвонил.. мне потом человек 5 подошли руки жать кому он пизды давал

а потом этот чувак еще 2 раза пизды получил, теперь женился, больше не синячет..
вот такая ахуительная нахуй никому ненужная история