Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 21:41
  #4621 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

Это скорее для вариационных методов. Как видишь фанаты не только правые. Это Ливорно, Италия. W - итальянская аббривиатура, значит "до здраствует!".

Ну и стадион - обычно все трибуны делят по сторонам света, в Ливорно - по именам коммунистических лидеров (Ленин, Мао, Че Гевара, Сталин).

Такие вот дела.
Давно в курсе таких дел, так что америку не открыл!
Я почему-то думал, что именно ты мне вещал, что фанаты исключительно праворадикальные ребята.
-Цитата от Ганчер Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

ну, на мой взгляд размышления по поводу урбанизации без чувства меры вполне логичны, но в остальном, несомненно, это вброс
Не спорю. С другой стороны, имхо, сама урбанизация вполне логична тем, что наука не стоит на месте, и людей в селе необходимо гораздо меньше. Хотя бы потому, что одна машина может заменять минимум сто человек.
Население не растет?
_____
Хороший текст про Сталина, мне понравился. А первая копипаста намекает, что пора бы открыть тему про РИ.
______
Не раз говорил, что нынче страна от Союза мало чем отличается. Вот и сейчас перед учебным годам вовсю заговорили о возвращение к распределению после ВУЗов.
Была тема про РИ.Хоть и называлась по другому, но гомосексуалисты по типу эс ай сэйда и его папаши темку прикрыли.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Бро, полегче))
Распределение - вещь полезная, однако куда распределять? Это в СССР было полно работы и статья за тунеядство.
Что полезного в распределение?

И какой прок от статьи за тунеядство?
1)Теоретически, ты 146% будешь иметь работу. Соответственно, и опыт, без которого много где не берут.
2)В СССР, как бы, рабочих рук не хватало. Тогда не было таких понятий, как "нормальная инфляция", "нормальная безработица" и т.д. Статья помогала сокращать эту нехватку.
У меня и так есть работа, но распределение после вузов было бы неплохо.Тот же спортивный менеджмент как ярчайший пример.Хер ты туда пробьёшься если не чиновник или по блатту.или хотя бы бывший спортсмен.