Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 09:27
  #2333 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
А вы знаете, что прямо здесь и сейчас сбывается одно из пророчеств Иисуса? Он говорил своим последователям так: «и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое».
Ещё такой нюанс. Человек не приходит к Богу, пока Бог Сам не выберет этого человека и не пригласит к себе. Так вот, Бог меня выбрал) Мне повезло) Я желаю вам такого же счастья, но в то же время и осознаю, что посчастливится единицам. По Библии основная часть людей не спасётся и погибнет. Только идущие по «узкому пути» спасутся.
Мой учитель и друг Иисус говорил также: «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел»
Поэтому не боюсь никаких воплей демонов, сидящих в вас)

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Иоганн Альдер Посмотреть сообщение
я не верь в бога
я верю в свой хуй
(c) рейпер первый класс
это демон ещё тот)

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
а ты знаешь, что каннибализм это употребление в пищу собственного вида, а иисус не был человеком. выходит, что глупые атеисты плохо учили биологию.
где в библии Иисус говорил, что он не человек, покажи мне хоть одно предложение?))
да тут исламом попахивает)
ну вот чо ты упрёся как баран в одно точку и вещаешь от неё.
-
и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
ну ёпт. бог к тому, что ты, ИМЕННО ТЫ, несёшь хуету какуюто, никакого отношения не имеет.

опять же забавный парадокс - ты то утверждаешь что ты убогий и сирый и этим гордишься, то становишься избранным.
такое ощущение что ты синусоида

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta;1077639361[QUOTE
]У меня вот какой к вам вопрос. Атеисты, я заметил, что вы тоже не одобряете гомосеков, как и верующие. Но только у верующих простой аргумент: гомосятина – это грех. Всё.
А на каком основании вы осуждаете гомосеков, если не верите в существование грехов? Какие у вас аргументы против них?)
мне лично похуй на гомосеков, пусть себе втулки анальные полируют сколько влезет за шторками - это их ЛИЧНОЕ дело, главное чтобы это ЛИЧНОЕ дело не становилось ПУБЛИЧНЫМ в следствие пропаганды

а кто осуждает? долбятся себе тихо и пусть долбятся... осуждают парады и пропаганду скорее всего. так же если и христиане будут жить тихо в своём мирке в обнимку с богом, ни кто даже слова не скажет, пока вы блядство своё не показываете всем, и не пытаетесь навязать его детям.

хорошо. а допустим они начинают делать своё дело публичным. и они уже делают это путём гей-парадов и отстаивания свои прав. что ты тогда им скажешь? почему ты не захочешь, чтобы были узаконены браки и усыновление или чтобы такие люди преподавали в школе для твоих детей и не скрывали свою ориентацию? или это тоже всё нормально и безобидно?)

кстати, всем спасибо, кто сделал мне комплименты по поводу моей глупости. это только придаёт мне новой радости и сил)

Искренне ваш,
Баран
что НЕ понятно в то что я написал.
если они проводят гей парады я против ГЕЙ ПАРАДОВ И ПРЕПОДНЕСЕНИЯ их голубизны в массы.
как к людям я к ним ни презрения ни отвращения не питаю.
а ты, видать, презираешь, не по христиански это.

почему не хочу браков - потому что ЭТО влияет на НЕОКРЕПШИЕ умы, изза чего в последствии может стать повсеместной нормой, что в конце концов, изза ПИДОРСТВА представителей гей движения (пидорства МОРАЛЬНОГО) сможет начать превалировать над традиционной семьёй. и, соответственно, человек, являющийся гетеросексуалом будет считать что он пидор, только потому что ВОКРУГ достаточно примеров ебли в зад. соответственно выйдет МОРАЛЬНЕОЕ принуждение, а как мы знаем человек - стадное животное, и стадо человека отупляет. у меня только такие опасения.

а если пед охуенно например знает физику и ПРЕПОДАЁТ именно ФИЗИКИУ, без какойлибо гомосятской подоплёки, то я не вижу в этом ничего плохого

мне вообще кажется что твоя вера ПОКАЗНАЯ, а сам ты такой же безбожник, только с программой в голове.
и, к томуже, похоже ещё мало у тебя мудрости и опыта житейского

Последний раз редактировалось Внук Нургла, 2 августа 2013 в 09:38.