-Цитата от Old Killah-Chuck
Мой друг был поклонником САС.Всё хотел себе в небезызвестном джи-сатйл белую майку Джинобили с золотыми надписями купить.Это был сезон 2005/2006.Да и гопники помню видев мою куртку со всеми эмблемами НБА кричали вслед, что самая крутая команда - это Сан Антонио...правда гопники интеллигентные были, шарили в баскетболе и играли на гитарах культурные песни))))я лично нелюбил САС, какое-то время просто ненавидел даже, а потом как говорится от любви до ненависти один шаг.
Причем за САС стал "топить" после их последнего чемпионства, в противовес молодым и физически более прошаренным неграм из Майами.Для меня САС - это эдакая полная противоположность Хитам.Как крутой накачанный хулиган из Майами и ботаник из Техаса, или даже как крутой молодой парень с бицухой и уже в возрасте, но более мудрый дядька в районе 40 соревнуются друг с другом.А так-то мне пофиг кто там чемпионом будет в НБА, лишь не Хит и теперь вот ссаный Бруклин.
и это,....Айверсон опять в Бешикташе.)))
http://basketball.ru/news/main/main_32917.html Показать скрытый текст
сам повёлся)
И какие тогда были "молодые" негры у Майами, ну акрамя Уэйда? Шак? Антуан Уокер? может Джейсон Уильямс

?