Показать сообщение отдельно
Принц Корвин
hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2013, 19:25
ВКонтакте
  #243 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
охуенный крымский модер в теме, рванувшие в бане, зато процветают красавцы типа таких

у меня с утра нихуево лишний раз опустилось настроение при виде этого ролика, какие все таки украинцы придурочные русские люди
еще в украинской газете прочла одобрительную статью по этому поводу
когда вы уже головы свои вылечите
Я сам русский и с россиянии Маш, Астрахань, если важно. А придурочные не национальность, а животные тупые вокруг. Зачем им головы лечить, рабам? Тебе скучно чтоли среди них? Так давай, проявляй сознательность, пиши альбом блять, РАССИю ПОДНИМАЙ, СЛАВЯНСКИЙ НА рОТ!!!1
жаль конечно что я тебя не знаю, и еще парня который вот щас классно пошутил русня, кококо. и жаль не листала всю тему, ваших коллег наверно еще полно. у вас такие классные шутки, аж стыдно честное слово что я вас за долбоебов приняла. утешает что хоть ты меня знаешь, альбом будет но его писать не надо, его свести тока надо а мне лень.
Меня с говном с форума не смешивай, Марусь. Ты ж хорошая девочка, жаль что мы и правда не знакомы. Я бы помог со сведением, но во первых боюсь испортить, во вторых мне лень тоже. Так что просто разбань мне свою стену, побалуемся.