-Цитата от Гантэля
-Цитата от Один-Три
-Цитата от Гантэля
У меня тоже все с остановкой..
меня больше интересует масса, нежели силовые
а когда дошел до 90 кг
тупо началось вот такое 89-90 и все
стою на месте уже месяца 3
до этого с 86 так шел
до сотки я хз вообще когда дойду
если вообще дойду
мне кажеться силовые в становой и приседе подтянуть еще
и можно уже начинать курсить
ибо толку уже заниматься в натураху
в жиме я максимум до 150 дойду
Такое ощущение, что курс и пкт ты со спортсвики стянул, там много хуйни понаписано, кленбутерол тебе на пкт не нужен, давно под сомнением его антикатаболические свойства, купи гепатопротектор, желчегонное, трибулус, можешь еще препарат цинка, тамокс и витаминов, на первый раз не надо деки и метана, возьми турика одну пачку тебе за глаза хватит для знакомства с ас
я же говорю курс знакомый написал, да и погуглил я нашел похоже курсы, для новичка в самый раз, рецепторы этими дозами не забьеш, и норм должно быть, а на счет клена, то вот
Препарат Nandrolone являет собой одно из самых эффективных средств для набора мышечной массы и, соблюдая все предписанные рекомендации, принимая Нандролон атлет может набрать порядка 10 кг мышечной массы. Что касается комбинаций препарата, то заканчивая принимать стероид, мышечную массу, набранную на курсе Нандролона, закрепляют с Кленбутеролом – это помогает остановить послекурсовую катаболическую фазу и вывести скопившуюся в организме жидкость и подчеркнуть рельефность набранных мышц путём сжигания жира. Наряду с этим Нандролон является превосходной базой для комбинаций с Стромбофортом, Сустамедом и Данаболом – препаратами для ускоренного набора мышечной массы.
Ко всему прочему Нандролон хорошо сочетается с Винстролом, обладающим антипрогестиновой активностью, повышающим либидо и снижающим риск гинекомастии. Наряду с применением Нольвадекса, для набора массы его комбинируют с Тестостероном, Сустаноном и Метандиеноном .
п.с спортвики ? первый раз о таком слышу вообще
Дело твоё, переубеждать не стану