В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от пондо -Цитата от Есть доллар? да можно хоть обосраться на тренировке - аппетита лютого не появится. так же сожрешь пару ложек гречи и все, наелся. вон школьники уменя вкачалке всерьез супом на массе объедаются) ничо, 60кг кубики все дела, поднабрал говорит за последнее время))
кишку надо растянуть. сходи три дня подряд в какое нить заведение, обожрись чего-нибудь вкусного до мычания и перманентного пердежа. после почувствуешь, как в тебя тазик еды поместится заебись с пузаном потом ходить как на 9 месяце.
как батя завещал, каждые 2-3 часа что-нибудь вкидывать минимально. и каллорий нормально, и нихуя не растягивается, что не надо. а то потом хуй это пузо уберешь.
когда на такой рацион садишься, то появляется чувство, что постоянно голоден, потому что не нажираешься досыта. и как нехуй втапливаешь необходимое количество еды за день. ну а ты какашки не кушай и не будет пуза)
я в свое время маком, шашлыками и пиццами в час ночи вхламину обжирался например. в таком случае там и хуй во лбу может вырасти)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Не внатуре пацанчики, что все-таки предпринимать от прищей на роже?
На спортВики читал, жареное и простые угли исключить - сделал!
Налегаю на вареное все, овощи, все как надо.
Мыться чаще стал, два раза в день мажу "Зинеритом". Пока заметных изменений нету. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | перестать заниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "E=vaseno;1077641719]Не внатуре пацанчики, что все-таки предпринимать от прищей на роже?
Мыться чаще стал, два раза в день мажу "Зинеритом". Пока заметных изменений нету.[/QUOTE]
смирись. Это гормоны. У моего тоже лицо прыщавит. Тестостерон он такой  Делай чистки лица. На время поможет. И солярий еще
что то я набедокурила с цитированием  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от vaseno Не внатуре пацанчики, что все-таки предпринимать от прищей на роже?
Мыться чаще стал, два раза в день мажу "Зинеритом". Пока заметных изменений нету. начинай колоть стероиды, тебя один хуй уже побило, хоть подкачаешься нормально. или сходи сдай анализы, проверь печень, от полученной инфы будешь плясать, не? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Настя ван Котоби Делай чистки лица. На время поможет. Это ж походу пиздец как больно или я что-то путаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пондо -Цитата от vaseno Не внатуре пацанчики, что все-таки предпринимать от прищей на роже?
Мыться чаще стал, два раза в день мажу "Зинеритом". Пока заметных изменений нету. начинай колоть стероиды, тебя один хуй уже побило, хоть подкачаешься нормально. или сходи сдай анализы, проверь печень, от полученной инфы будешь плясать, не? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Настя ван Котоби Делай чистки лица. На время поможет. Это ж походу пиздец как больно или я что-то путаю? нет!  Местами больно бывает. Маме моей вообще больно не было, например | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | как вы появление прыщей с повышенным уровнем теста связываете? ведь в подростковом возрасте теста меньше, чем на курсе, однако далеко не у всех на химке выскакивают прыщи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hurry-up как вы появление прыщей с повышенным уровнем теста связываете? ведь в подростковом возрасте теста меньше, чем на курсе, однако далеко не у всех на химке выскакивают прыщи у кого то в подростковом возрасте вообще прыщей нет, у кого то рожа всю юность красная.
Я вот еще своего в больничку отправляю на подкожного клеща провериться. Он тоже активируется скачком гормонов и прыщи ебашат, только успевай считать
да гормоны это всё | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | в 15 лет помню каждый день новый болючий прыщ на ебале вылазил, адски переносил это дело. но потом как то само ушло и жизнь наладилась  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | как поживаете качки? кто чем похвастается, кто штангетки новые прикупил? кто гино вырезал*? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Привет всем, хочу курсануть, мне подобрали курс, кто что скажет о нем??? очень важно мнение каждого
п.с вес 90 рост 185 рука 42 бедро 60 (ага знаю) грудь 114 предплечье 36
жим 145 присед 100 становая 160 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5fb7c5e6155...c125c01eda
курс
1 нед - дека 250 - метан 30 мг
2 нед - дека 250 - метан 30 мг
3 нед - дека 250 - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
4 нед - дека 250 - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
5 нед - дека 250 - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
6 нед - ------------- - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
7 нед - ------------- - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
ПКТ
Клен - 15 дней по 3 т + Трибулус
Алактин - через неделю после курса
п.с еще взял кломид, нужен ли он??
+если деньги будут, возьму еще на пкт курс пептидов |
Последний раз редактировалось Метаболизм, 4 августа 2013 в 13:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Черновцы | Ничего тебе по курсу не скажу, но силовые у тебя уг, мож все таки ты еще не готов для химки, а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Walker Ничего тебе по курсу не скажу, но силовые у тебя уг, мож все таки ты еще не готов для химки, а? у меня со спиной проблем
по этому присяд даже на раз не пробывал никогда
а рабочий 90-100
ну становую можно до 200 догнать, она норм идет, просто я не на силу ее делаю
жим, я не знаю почему и жим для тебя уг, 145 вполне норм вес для натурала
у тебя то сколько жим был на натурахе??
ну а так да, я думал об этом, подтянуть присед и становую, и тогда только начинать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Гантэля -Цитата от Walker Ничего тебе по курсу не скажу, но силовые у тебя уг, мож все таки ты еще не готов для химки, а? у меня со спиной проблем
ну становую можно до 200 догнать, она норм идет щито  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Гантэля Привет всем, хочу курсануть, мне подобрали курс, кто что скажет о нем??? очень важно мнение каждого
п.с вес 90 рост 185 рука 42 бедро 60 (ага знаю) грудь 114 предплечье 36
жим 145 присед 100 становая 160 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5fb7c5e6155...c125c01eda
курс
1 нед - дека 250 - метан 30 мг
2 нед - дека 250 - метан 30 мг
3 нед - дека 250 - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
4 нед - дека 250 - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
5 нед - дека 250 - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
6 нед - ------------- - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
7 нед - ------------- - метан 30 мг - провирон - 0.5 т
ПКТ
Клен - 15 дней по 3 т + Трибулус
Алактин - через неделю после курса
п.с еще взял кломид, нужен ли он??
+если деньги будут, возьму еще на пкт курс пептидов без клена тут не обойтись конечно. а с трибулусом вообще поосторожней, а то может тест подняться еще больше чем на курсе. ну и гонаду через неделю после курса ставь, хорошо помогает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Черновцы | У меня жим 125 чистый с остановкой, но я выступаю в весовой до 74. 74+ весовая без экипы пацанчики жмут в среднем 150 - областные соревнования. А сам я не курсил, потмоу ничего посоветовать не могу. Просто все таки мне кажется тебе вполне реально растить веса и на обычном спортпите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Walker У меня жим 125 чистый с остановкой, но я выступаю в весовой до 74. 74+ весовая без экипы пацанчики жмут в среднем 150 - областные соревнования. А сам я не курсил, потмоу ничего посоветовать не могу. Просто все таки мне кажется тебе вполне реально растить веса и на обычном спортпите. У меня тоже все с остановкой..
меня больше интересует масса, нежели силовые
а когда дошел до 90 кг
тупо началось вот такое 89-90 и все
стою на месте уже месяца 3
до этого с 86 так шел
до сотки я хз вообще когда дойду
если вообще дойду
мне кажеться силовые в становой и приседе подтянуть еще
и можно уже начинать курсить
ибо толку уже заниматься в натураху
в жиме я максимум до 150 дойду | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Гантэля -Цитата от Walker У меня жим 125 чистый с остановкой, но я выступаю в весовой до 74. 74+ весовая без экипы пацанчики жмут в среднем 150 - областные соревнования. А сам я не курсил, потмоу ничего посоветовать не могу. Просто все таки мне кажется тебе вполне реально растить веса и на обычном спортпите. У меня тоже все с остановкой..
а когда дошел до 90 кг
до этого с 86 так шел
если вообще дойду
в жиме я максимум до 150 дойду Такое ощущение, что курс и пкт ты со спортсвики стянул, там много хуйни понаписано, кленбутерол тебе на пкт не нужен, давно под сомнением его антикатаболические свойства, купи гепатопротектор, желчегонное, трибулус, можешь еще препарат цинка, тамокс и витаминов, на первый раз не надо деки и метана, возьми турика одну пачку тебе за глаза хватит для знакомства с ас | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пиздец, лето, тренировки постоянно проебешь, на последней пошел, народу хули мало пиздец, думаю от души, буду хуячить по хардкору пока никто нихуя не мешает.
ебанул приседать, без экипы, только пояс и бинты эластичные. 170 два подхода по 3 раза.
похуй, думаю 190 ебану на раз хотя бы, повесил, взял со стоек, шагнул назад, блять, думаю ну его нахуй  сяду если, то не встану. кинул назад со спины штангу, красиво уебалась, замок один аж слетел
будьте аккуратней корочи, и всем летние ночи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Один-Три -Цитата от Гантэля -Цитата от Walker У меня жим 125 чистый с остановкой, но я выступаю в весовой до 74. 74+ весовая без экипы пацанчики жмут в среднем 150 - областные соревнования. А сам я не курсил, потмоу ничего посоветовать не могу. Просто все таки мне кажется тебе вполне реально растить веса и на обычном спортпите. У меня тоже все с остановкой..
а когда дошел до 90 кг
до этого с 86 так шел
если вообще дойду
в жиме я максимум до 150 дойду Такое ощущение, что курс и пкт ты со спортсвики стянул, там много хуйни понаписано, кленбутерол тебе на пкт не нужен, давно под сомнением его антикатаболические свойства, купи гепатопротектор, желчегонное, трибулус, можешь еще препарат цинка, тамокс и витаминов, на первый раз не надо деки и метана, возьми турика одну пачку тебе за глаза хватит для знакомства с ас я же говорю курс знакомый написал, да и погуглил я нашел похоже курсы, для новичка в самый раз, рецепторы этими дозами не забьеш, и норм должно быть, а на счет клена, то вот
Препарат Nandrolone являет собой одно из самых эффективных средств для набора мышечной массы и, соблюдая все предписанные рекомендации, принимая Нандролон атлет может набрать порядка 10 кг мышечной массы. Что касается комбинаций препарата, то заканчивая принимать стероид, мышечную массу, набранную на курсе Нандролона, закрепляют с Кленбутеролом – это помогает остановить послекурсовую катаболическую фазу и вывести скопившуюся в организме жидкость и подчеркнуть рельефность набранных мышц путём сжигания жира. Наряду с этим Нандролон является превосходной базой для комбинаций с Стромбофортом, Сустамедом и Данаболом – препаратами для ускоренного набора мышечной массы.
Ко всему прочему Нандролон хорошо сочетается с Винстролом, обладающим антипрогестиновой активностью, повышающим либидо и снижающим риск гинекомастии. Наряду с применением Нольвадекса, для набора массы его комбинируют с Тестостероном, Сустаноном и Метандиеноном .
п.с спортвики ? первый раз о таком слышу вообще | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Feeler пиздец, лето, тренировки постоянно проебешь, на последней пошел, народу хули мало пиздец, думаю от души, буду хуячить по хардкору пока никто нихуя не мешает.
ебанул приседать, без экипы, только пояс и бинты эластичные. 170 два подхода по 3 раза.
похуй, думаю 190 ебану на раз хотя бы, повесил, взял со стоек, шагнул назад, блять, думаю ну его нахуй  сяду если, то не встану. кинул назад со спины штангу, красиво уебалась, замок один аж слетел
будьте аккуратней корочи, и всем летние ночи  тру стори) | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Гантэля -Цитата от Один-Три -Цитата от Гантэля
У меня тоже все с остановкой..
а когда дошел до 90 кг
до этого с 86 так шел
если вообще дойду
в жиме я максимум до 150 дойду Такое ощущение, что курс и пкт ты со спортсвики стянул, там много хуйни понаписано, кленбутерол тебе на пкт не нужен, давно под сомнением его антикатаболические свойства, купи гепатопротектор, желчегонное, трибулус, можешь еще препарат цинка, тамокс и витаминов, на первый раз не надо деки и метана, возьми турика одну пачку тебе за глаза хватит для знакомства с ас я же говорю курс знакомый написал, да и погуглил я нашел похоже курсы, для новичка в самый раз, рецепторы этими дозами не забьеш, и норм должно быть, а на счет клена, то вот
Препарат Nandrolone являет собой одно из самых эффективных средств для набора мышечной массы и, соблюдая все предписанные рекомендации, принимая Нандролон атлет может набрать порядка 10 кг мышечной массы. Что касается комбинаций препарата, то заканчивая принимать стероид, мышечную массу, набранную на курсе Нандролона, закрепляют с Кленбутеролом – это помогает остановить послекурсовую катаболическую фазу и вывести скопившуюся в организме жидкость и подчеркнуть рельефность набранных мышц путём сжигания жира. Наряду с этим Нандролон является превосходной базой для комбинаций с Стромбофортом, Сустамедом и Данаболом – препаратами для ускоренного набора мышечной массы.
Ко всему прочему Нандролон хорошо сочетается с Винстролом, обладающим антипрогестиновой активностью, повышающим либидо и снижающим риск гинекомастии. Наряду с применением Нольвадекса, для набора массы его комбинируют с Тестостероном, Сустаноном и Метандиеноном .
п.с спортвики ? первый раз о таком слышу вообще Дело твоё, переубеждать не стану | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | какие-то ебанутые у вас источники.
кленбутерол после деки - это пиздец как сильно, клен вообще хуйня лютая для тех, кто любит потрястись от температуры и в школу не пойти.
курс дека-винстрол это что-то на уровне ВОДУ НАГНАЛ-ВОДУ ПРОГНАЛ.
ЕБАТЬ АЛАКТИН ТО НАХУЯ, НАХУЙ ТЕБЕ ДАВИТЬ ПРОЛАКТИН ПОСЛЕ КУРСА СУКА | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от sark какие-то ебанутые у вас источники.
кленбутерол после деки - это пиздец как сильно, клен вообще хуйня лютая для тех, кто любит потрястись от температуры и в школу не пойти.
курс дека-винстрол это что-то на уровне ВОДУ НАГНАЛ-ВОДУ ПРОГНАЛ.
ЕБАТЬ АЛАКТИН ТО НАХУЯ, НАХУЙ ТЕБЕ ДАВИТЬ ПРОЛАКТИН ПОСЛЕ КУРСА СУКА А провирон с третьей недели это норм? я просто сколько гуглил ничего толкового на пкт после такого курса не нашел, никакой норм инфы, одни советуют то, одни другое....
алактин тогда уберу... | | | | |