Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 14:22
ВКонтакте
  #4261 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ребят объясните как вы скатываетесь до того чтобы покупать пропуканые авто? бывают конечно случаи когда бу авто реально стоит своих денег. но их пиздец же мало. не лучше взять чтонибудь новое ?
Чем тебе бу автомобили не угодили?
Я вот считаю что новыми стоит брать люксовый класс. Все остальное лучше купить бу но классом выше, чем новые автомобиль за эти деньги.

Зачем покупать новый фокус, когдда за эти деньги можно взять немца 5летнего.

Вот смотри, когда покупал ситроен с5 3летнего, то за эти деньги можно было купить голую мазду 3 или фокус в идеале нужно было бы брать дороже тыс на 50-70, еще и каска стоила бы дороже и в очереди ждать пришлось бы.
За 2 года эксплуатации денег на ремонт изза его возраста было потрачено где то 20 тыс. Только в нем все равно было приятней ездить чем в фокусе или в трешке.
жить у французов заканчивается на втором хозяине ((( первый мучается, второй ремонтирует (((
я своего продал с пробегом 75тыс. Пробег был реальным. Но я неплохо подвеску угробил, с учетом того что гарантия на нее 100тыс.
я в нем менял насос гиброусилителя, покупал уже с скрежетом 9хотя поменял чисто для спокойствия) и один раз шланг менял на гидравлику. Остальное это лампочки, хуямпочки. Но связываться больше с ситроеном не хочу, т.к. в обычные сервисы не берут, а оф сервис это какая то дичь.