Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген пацаны, че скажете по этим двум ? -Цитата от D.R.O.P.
Астра с виду вполне себе =) есть такое) Полазил на немецком опель форуме в FAQ пишут про бензиновый мотор:
Иногда дефект с модулем зажигания-> мотор работает не равномерно/плавно
Иногда при морозе или сырости скользит сцепление при первых двух сцеплений.. Эту проблему впринципе опель решал в сервисах но не все хозяева отгоняли...Это никак не ведёт к поломке сцепления просто неприятный косяк.
Передние "сояденительные тяги" часто снашиваются, тогда слышан грохот при ямах/кочках. Пишут что легко меняется.
Когда дождь собирается вода на резинках дверий снизу(Прокладка колонок негерметична)
Сигнал не работает часто когда вкл. свет . В сервисе должны исправить АГР Клапан(клапан который вводит выхлопной газ снова в мотор из за евро нормы)
Дефект если меньше 2.000 оборотов мотор сильно теряет мощность, или сильно замедленно принимает газ.
Ошибка P1405 Коробка:
Дефект замечается если очень шумно в 5 и 6 скорости
если тресётся рычаг переклучатель при изменение нагрузки, особенно 1 и 2 передача
Но это так же незначит что это может быть дефект, пишут что в производстве видимо высокая толерантность точности, так что может это быть в принципе и нормально. Что точно нельзя сказать дефект это или нет. Если коробка прошла 100 тыс. км можно считать что она и дальше будет работать без проблем(если не было данных симптомов) 2-массовый маховик
когда вкл. сцепление может трести Климакомпрессор
Слишком мало или много хладагента ведёт к гул или полной дизфункции
если климасистема давно не вкл. может не быть смазки в системе->дефект электромагнитной муфты ( но тут не уверенны ещё) Климакондензатор:
в нижней части растворяются рёбра охлаждения( из за сильно открытоой решётки радиотара)
удары щебни могут повредить герметичность системы Ржавчина:
снизу хромовой планки на крышке багажника(частично могут только болты ржавть)
снизу под зеркал/ под зеркалами, вокруг зеркал
на краях дверей
на раме где обычно эмблема хромовая/алюминевая "опель", на пороге
начинается с Отцветания цинка, надувается и лопается
вода может собиратся в фарах
а так пишут следить за зазорами кузова
дефект краски
Про форд читай сам на форумах, думаю там тоже дохрена проблем. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген пацаны, че скажете по этим двум ? -Цитата от D.R.O.P.
Астра с виду вполне себе =) есть такое) у подруги близкой астра h. 3-ехдверка.
сужу по ней. звезд с неба не хватает.....но терпимая в эксплуатации. у нее 1,6 кажется и робот. толком не едит. чтобы разогнать надо в тапку ездить. салон соотвествует цене. кнопочек много. дисплей монохромный вкорячен(нахуй не нужен, но есть)
а так, робот брать не советую. не практичная хуйня. особенно у опеля.
если не паришься за палку- купи на ручке и голова не болит. на ручке едет лучше.и не дергает.ну это очевидная хуйня.
за свои деньги- откатает. если не ущербный вариант брать будешь. на сервис перед покупкой скатай. как бы ниче нового.
машина массовая. запчастей вагоны. неоригинала куча. по карману не бьет.
на фокусе ездил только пассажиром. места внутри больше. да и салон, на мой взгляд лучше, хоть и проще.
и более пацанский он что-ль. у меня опели вообще восторга не вызывают. фокусы тоже. но опель еще меньше)
ааа...из салона брать не стоит. если дешево- значит вариант укатан. если не укатан-то выше рынка стоит. тоже очевидные вещи, на мой взгляд.
кэп)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Недавно меня возили на Шкоде йети, едет как все машины подобного класса, внутри напоминает фв, я о ней был худшего мнения. Нов се равно если бы у нее был нормальный багажник, то это была бы очень хорошая и функциональная машина, а так как и все паркетники она непонятного назначения, очередной развод маркетологов о том что в России нужна машина с высокой подвеской. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Сегодня утром во дворе наблюдал как скорая помощь с мигалками пытается развернуться в повороте и ей мешали припаркованные машины с двух сторон. Я никогда не паркуюсь в поворотах потому что это может затруднить кому нибудь поворот. Так вот машина пыталась развернуться минуты полторы, и тут из машины вышел врач, постучал в окно припаркованной машины и водитель отъехал вперед, где перед ним было свободно метров 5!!! Как можно быть таким эталонным мудаком? Как это вообще возможно?
Вот за такое я и ненавижу всяких Стопхамов, они пытаются бороться не с тем. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Хип- хоперы спят а я тут в 4 утра тока что колесо менял 
Всю жизнь мечтал об таком счастье  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ребят объясните как вы скатываетесь до того чтобы покупать пропуканые авто? бывают конечно случаи когда бу авто реально стоит своих денег. но их пиздец же мало. не лучше взять чтонибудь новое ? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | сука ржавчина появляется...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r ребят объясните как вы скатываетесь до того чтобы покупать пропуканые авто? бывают конечно случаи когда бу авто реально стоит своих денег. но их пиздец же мало. не лучше взять чтонибудь новое ? Чем тебе бу автомобили не угодили?
Я вот считаю что новыми стоит брать люксовый класс. Все остальное лучше купить бу но классом выше, чем новые автомобиль за эти деньги.
Зачем покупать новый фокус, когдда за эти деньги можно взять немца 5летнего.
Вот смотри, когда покупал ситроен с5 3летнего, то за эти деньги можно было купить голую мазду 3 или фокус в идеале нужно было бы брать дороже тыс на 50-70, еще и каска стоила бы дороже и в очереди ждать пришлось бы.
За 2 года эксплуатации денег на ремонт изза его возраста было потрачено где то 20 тыс. Только в нем все равно было приятней ездить чем в фокусе или в трешке. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шо тут слышно, бротки?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r ребят объясните как вы скатываетесь до того чтобы покупать пропуканые авто? бывают конечно случаи когда бу авто реально стоит своих денег. но их пиздец же мало. не лучше взять чтонибудь новое ? Чем тебе бу автомобили не угодили?
Я вот считаю что новыми стоит брать люксовый класс. Все остальное лучше купить бу но классом выше, чем новые автомобиль за эти деньги.
Вот смотри, когда покупал ситроен с5 3летнего, то за эти деньги можно было купить голую мазду 3 или фокус в идеале нужно было бы брать дороже тыс на 50-70, еще и каска стоила бы дороже и в очереди ждать пришлось бы.
За 2 года эксплуатации денег на ремонт изза его возраста было потрачено где то 20 тыс. Только в нем все равно было приятней ездить чем в фокусе или в трешке. жить у французов заканчивается на втором хозяине ((( первый мучается, второй ремонтирует ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кто-нибудь имел опыт вождения/эксплуатации Рено Мегана предыдущего поколения ? присматриваюсь к ней, думаю, стоит ли брать француза
у друга Лагуна, также предыдущего поколения, с деталями порой проблемы возникают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r ребят объясните как вы скатываетесь до того чтобы покупать пропуканые авто? бывают конечно случаи когда бу авто реально стоит своих денег. но их пиздец же мало. не лучше взять чтонибудь новое ? Чем тебе бу автомобили не угодили?
За 2 года эксплуатации денег на ремонт изза его возраста было потрачено где то 20 тыс. Только в нем все равно было приятней ездить чем в фокусе или в трешке. жить у французов заканчивается на втором хозяине ((( первый мучается, второй ремонтирует ((( я своего продал с пробегом 75тыс. Пробег был реальным. Но я неплохо подвеску угробил, с учетом того что гарантия на нее 100тыс.
я в нем менял насос гиброусилителя, покупал уже с скрежетом 9хотя поменял чисто для спокойствия) и один раз шланг менял на гидравлику. Остальное это лампочки, хуямпочки. Но связываться больше с ситроеном не хочу, т.к. в обычные сервисы не берут, а оф сервис это какая то дичь. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | француза любого под пытками не взял бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | У меня новые покрышки! Новенькие и не зимние...наконец ) от такие
Оказывается все время ездил с гвоздем пятисантиметровым в шестилетнем покоцаном колесе.. |
Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 6 августа 2013 в 18:48.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от katz француза любого под пытками не взял бы... всегда удивляли люди на пеугеотах и ренаультах  чесслово  ...была у меня бэха пятёрка рабочая, тоже наебался с ней, но не потому что машина говно, а потому что убивали её до меня все кому не лень, сейчас езжу на ниссане, проблемы с подвесом и коробкой(автомат) но машинке уже 6 лет, выставляю на продажу, поглядываю сейчас на шкоду октавию или пассат, ближе к НГ полюбому менять нужно срочно  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | мой конь!  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от тёмаё На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке  ерунду не говори....что взято за основу сто раз переработано и переделано  то что немцы отставали в дизелях это всем известно, но было это в прошлом веке и то в середине  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке  Пруф запили. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от тёмаё На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке  ерунду не говори....что взято за основу сто раз переработано и переделано  то что немцы отставали в дизелях это всем известно, но было это в прошлом веке и то в середине  в бмв мини и 1ер сидят моторы которые разработаны в Joint Venture с пежо. http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_engine
В мерсе А и Б классе сидят движки от Рено.
Вместе разрабатывают дизельные движки.
Инфинити получит движки от мерсос..
Вместе разрабатывают платтформу для смарта/ниссан микра/рено твинго. http://www.handelsblatt.com/unternehmen/industrie/engere...08732.html http://www.n-tv.de/auto/A-Klasse-brabbelt-franzoesisch-a...29766.html http://www.auto-motor-und-sport.de/news/kooperation-zwis...13968.html
Mercedes Citan = Renault Kangoo | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | пацны, я сегодня продал бэху икс пятую и гелик. кила доволен, кила прохавал, ну и кила советует не верить никогда консультантам в салонах  , особенно про историю машины  только свой опыт 
не по теме немного, но у меня сегодня отмечашки. йоу блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от тёмаё На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке  ерунду не говори....что взято за основу сто раз переработано и переделано  то что немцы отставали в дизелях это всем известно, но было это в прошлом веке и то в середине  ситроен разработчик лучших дизельных двигателей. Если правильно помню то ягуар и форд используют ситроеновские двигатели. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тёмаё, вместе разрабатывают и "на бмв/бенце стоят движки пежо/рено" - это немного разные вещи. Не надо вводить народ в заблуждение, а то нежные товарищи типа августа еще в окно могут выйти от такой инфы  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от egooorka мой конь!  шлем прическу не портит?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс -Цитата от тёмаё На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке  ерунду не говори....что взято за основу сто раз переработано и переделано  то что немцы отставали в дизелях это всем известно, но было это в прошлом веке и то в середине  ситроен разработчик лучших дизельных двигателей. Если правильно помню то ягуар и форд используют ситроеновские двигатели. лол?) поэтому в 24 часовых гонках лемана выигрывают дизельные движки от АУДИ?)))
лучший дизель у ауди. кстати насчет пежо, 508 новая очень красивая, но шильдик этот ебаный и отсутствие нормальных моторов это пиздец. девушка менеджер мне чото залечивала про динамику с 136 сильным дизелем  завели мотор, ручка коробки передач дрожит изза вибраций движка. я у неё спрашиваю почему дрожит коробка, она мне, "это же дизель. вы первый раз сидите за дизелем?" ну так как это дизель то тащет с низов, если с нуля в пол то даже чуть прижмет. понятное дело что салон никакущий этаж пежо. и хуй поймешь для кого они такие сидения делают =/ хочу прокатиться на 5 гранд туризмо, и на лексусе gs 450h, хотя мне снова зовут в ауди прокатиться на s6, обещали для меня привезти s8 этот ебучий уже ставший легендой корабль который за 3.5с до сотки разгоняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | смог найти только инфу о том что ситроен совместно с бмв разрабатывает двигатели. И о том что ситроен получал премию двигатель года до 1.8л
Так же нашел что лучшие турбированные дизели у сааба.
Ситроеновские используют лэнд роверы. | | | | |