-Цитата от H-Cam
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от тёмаё
На бмв стоит пежковский дизельный движок, на мэрсах реновский,
Веттель взял формулу один на реновском движке

ерунду не говори....что взято за основу сто раз переработано и переделано

то что немцы отставали в дизелях это всем известно, но было это в прошлом веке и то в середине

ситроен разработчик лучших дизельных двигателей. Если правильно помню то ягуар и форд используют ситроеновские двигатели.
лол?) поэтому в 24 часовых гонках лемана выигрывают дизельные движки от АУДИ?)))
лучший дизель у ауди. кстати насчет пежо, 508 новая очень красивая, но шильдик этот ебаный и отсутствие нормальных моторов это пиздец. девушка менеджер мне чото залечивала про динамику с 136 сильным дизелем

завели мотор, ручка коробки передач дрожит изза вибраций движка. я у неё спрашиваю почему дрожит коробка, она мне, "это же дизель. вы первый раз сидите за дизелем?" ну так как это дизель то тащет с низов, если с нуля в пол то даже чуть прижмет. понятное дело что салон никакущий этаж пежо. и хуй поймешь для кого они такие сидения делают =/ хочу прокатиться на 5 гранд туризмо, и на лексусе gs 450h, хотя мне снова зовут в ауди прокатиться на s6, обещали для меня привезти s8 этот ебучий уже ставший легендой корабль который за 3.5с до сотки разгоняется