-Цитата от Слава КПССович
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Слава КПССович
Никого из вас и христианином назвать-то нельзя. Верования у вас из разряда: "прочитал библию - поверил в то что мне удобно". Это исходит из того же, из чего выходит любая религия. Из страха неизвестного. Если раньше люди не знали про молнию и считали, что это зевс хуячит, то сейчас осталась лишь тайна "ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СМЕРТИ???" - принципиально непознаваемая, в виду того, что после смерти не происходит нихуя. Вот и лелеете себя сладкими сказками.
Вот вам видос модный, как истинному христианину положено поступать:
приколы про загробную жизнь это не для меня.и не припомню чтобы иисус поучал про это и попугивал при этом.а видосы эти...ты еще скинь вырванный фрагмент из контекста про варварство славян, про то что патриарх сигареты продавал про которые он когда узнал сделал все чтобы остановить это кощунство, часыпатриарха!!!1 в конце концов, про свободу для пуссираят и прочие недалекие штучки

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Егор Кварц
Вот вам ваши и отцы "святые"

ты тут самый умный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%86%D1%8B_%D...0%B2%D0%B8
Иисус на каждом шагу кому-то обещал в духе: "ты будешь со мной в раю, истинно базарю". Перечитай свою книжку. Ты лучше меня должен знать её.
Ну а если ты в загробную жизнь не веришь, что для тебя бог тогда? и какой же ты христианин?
ну ты видишь даже тут он обещал блага