-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Браслет
-Цитата от MoPIIeX
Блять
ору с невежественных уёбищ, которые кОрчат из себя таких невъебаца атеистов, а всех верующих к баранам причисляют, при этом нехуя не зная сколько планет в Солнечной системе, например, или НЕ задумываются схуяли теория Дарвина более убогая, чем притчи Ветхого завета, или почему произошёл БВ....
А ахуенные познания христианства основанные на паре цитат, услышанных от бабули в своём петушином детстве, ещё более умиляют

Вам бы блять

-ни, для начала тривиальную логику бы освоить, а они уже на Бога, губу порванную раскатали
По-моему ничего тупее атеиста на свете нету
Хокинг с высотки желается скатится с таких мудачков

поверь друг верующие не меньше глупы чем атеисты
то есть и те и другие одинаково глупы?) тогда нет смысла разделять, если они на одном уровне)
а вообще, мне как-то в голову пришёл один пример насчёт глупости верующих. если верующие глупы, а атеисты умны, то, взяв к примеру школьный класс или группу в универе, мы можем утверждать, что все двоечники в этом классе будут верующими (ведь они глупее), а все отличники - атеистами (ведь они умнее)?
да, и те и другие одинаково глупы, атеисты глупы тем что отрицают существование бога как такового. Это возможно, но если рассудить логически мир довольно сложно устроен, я на пример могу понять там что большой взрыв это результат смещения параллельных пространств и выброса из одного в другой водорода, но по мимо материи в мире есть чётко установленные физические законы, такие как гравитация, нагревание и охлаждение, радиоактивный распад и прочие, без которых к слову этот взрыв вообще бы не произошёл. по мне так чем больше учёные разбираются в строении мира, и чем больше люди понимают, что это не просто гора непонятной субстанции летающей по космосу, а механизм работающий по строго заданным законам, тем больше надо задумываться над тем кто и как этот механизм создал.
Верующие же люди глупы потому что упираются именно в одну теорию отрицая другие, спору нет бог отец там и святой дух вполне возможны, но какой процент этой возможности, доказать точно это никто не может. Вместе с тем точно так же возможно, что наш мир матрица, или огромный организм, и ещё сотни разных теории доказать которые точно так же пока никто не может, и на нашем веку скорее всего не докажут. Бог тупо может быть всем живим что есть в мире.
По этому лично я бы не стал делать ставку лишь на одну теорию из представленных, а рассматривал бы их все( по крайней мере те что не кажутся пиздец какими

).
Вот обидно то будет попасть после смерти на порог исламского рая, всю жизнь веруя святого духа. Не пустят ведь суки