Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 16:39
  #1610 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

не он , а люди которые создали ему самый высокий рейтинг из оппозиционеров.

кстати навальный тоже из этих ?

даже ВЦИОМ дает 13% Навальному. Что есть очень солидно.
Мне одна хуйня тут не понятно , у Путина в москве рейтинг 30-40%
откуда у Собянина 67 % ?

боб , ты конечно пацан не глупый , но ты мне юру мухина напоминаешь по мировозрению. У тебя логичные умозаключения граничат с каким то пиздецом и угаром например. Где уже не понятно , что правда что ты для красного словца болтонул.
Навальный какое никакое разнообразие внес в нашу полит. систему. Интересно наблюдать что происходит. Конечно он от части популист , но при всеобщим избирательном праве , без популизма вообще никаких выборов не выиграть. Хуй кто за тебя проголосует , никто не хочет слышать правду, все хотят ссанину в ушные раковины.
Дай мне пруфы какие нибудь на реальные его мошеничества. В Киров лес я не считаю что есть состав преступления.
ну скачай переписку, например, и подробно ознакомься с личностью мойши. там гигабайты пруфов
http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
вообще, мне не нужны "реальные" мошенничества и "состав преступления". я не уголовное дело разбираю, а для себя составляю портрет персонажа и решаю пидорас он, или нет. по кировлесу тому же всё по-моему пиздец как понятно, и даже если анальный орёт, мол вы меня за руку не поймали, это не причина его пидорасом в данном вопросе не считать (хотя и с преступлением там по-моему всё на 149% ясно, единственное что мутно, это приговор, обычно в таких случаях условно дают).
и насчёт "внёс разнообразие в систему" я тоже не считаю за пиздатую заслугу работу анального клоуном у власти, по типу миши прохорова. система насквозь прогнила и выборы исчерпали себя. и если бы анальный (и все другие кандидаты от оппозиции) вообще не участвовали в этих выборах, это бы гораздо больше "разнообразия" в систему внесло. может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата.
а так этот пидорас создаёт иллюзию "демократии" лишь. вполне возможно и по прямому заказу из кремля (привет голосам за анального от мунициальных депутатов единой россии)
мы никогда не узнаем где тут истина пока не дадим ему зеленый свет. только тогда станет все ясно. в любом случае хуже чем сейчас не будет - остальное лишь догадки.
а что именно сейчас плохо ? помоему всё очень охуенно

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
навальный / карнавальный / пиздорвальный - что-то у меня ощущение что все давно уже решено, смысла нет даже все это обсуждать) а все что происходит показуха, или я один такой параноик?

-
единая россия самая охуенная партия, ПУТИН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
ЕРовцы это одна большая семья - или ты с ними за одно, или идешь нахуй, я раньше общался с сыном начальника прокуратуры, он сам был нормальным когда то, потом как с ер связался деградировал, все друзья от него отвернулись, он мне тогда рассказывал про их закрытые делегации - это дьявольская партия одним словом, но если ты в их семье - у тебя все будет в шоколаде
это как религия только идол у них дьявол
тебе в наглую напиздели