-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Old beat.1992
аспирантов политологии в теме - ну просто лес голов ебать

че ж вы на форуме то делаете пасаны? вам бы в правительство, глядишь страну бы подняли с ног. даешь власть рейперкам с форума.

да ты охуел чтоли

всех у кого мнение есть в правительство? не жирно ли.
а вдруг если поднимут страну с ног, то что же получается, она в каблуках на платформе стоять будет?
вся суть в том, что это явно не обмен мнениями, бро. все то, чем вы занимаетесь - это навязывание своей точки зрения, и каждый отстаивает свою позицию так, буд-то перед расстрелом стоит. пора уже понять, что каждый мыслит по разному, исходя из личного отношения к жизни, и каждый из вас по своему прав. не видел еще в теме постов, где кто-то сказал бы: это моё мнение, хотя возможно я глубоко заблуждаюсь. каждый же думает что он небеестически прав, и в свои 18 рейперских лет имеет фундаментальные познания о мире.
про ноги ты верно подметил. хотел написать с колен

на мой взгляд, так относиться тоже неправильно.
иначе так выходит, что между навязыванием и мнением разница только во фразе "это мое мнение". но тема глубокая и острая, поэтому между отстаиванием своей позицией и высказыванием мнения можно ставить знак равенства, так как в этой теме необходимо максимально разносторонне и ярко донести свои мысли.
да и тем более, в такой теме по-моему совсем не трудно отличить кому "18 рейперских лет" в свои 25, а кто нормальный человек.