самый удачливый человек.
18 августа 2013, 11:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Браслет -Цитата от babangida у птахи охуенный голос и подача, например. один из лучших в русском репе. причём стиль вполне оригинальный, на 99% похожего заграничного мц я даже н евсопмню.
звучит всё отлично и не подъебаться
поставь вот эту песню любому реперку, кто не понимает русского языка. и услышишь мнение, что это охуенный реп.
просто слушатели русского репа долбоёбы и не умеют ценить именно звучание, подачу и стиль. для них главное "текст" и "смысл".
ну и про птаху соответсвенные мнения "чо он бубнит" "я ничё не понял"
при этом различные мц долбоёбы, которых по звучание не отличишь одного от другого, охуенно слушателыями русского репа воспрнимаются. типа "правильный смысл", а так же "скиллзы и флоу" (скиллзы в понимании слушателя русского репа, это не оригинальный стиль, а умение быстро и внятно тараторить, чтоб человек ебущийся в уши все слова расслышать смог)
врот ебать, короче, русский реп и его слушателей голос то у грача есть, но какая в пизду подача? он же маломальски сложный тексток не вывезет. Его тупо слушать неинтересно потому что он даже не пытется разнообразить текст, и я говорю не о смысле слов, а о флоу.
когда это реперы перестали жанглировать словами?
вот у второго чувака подача. лол, как говорится. о чём я и говорю. другой подачи, кроме как "тараторка" русские не понимают
то есть если кто-то быстро и внятно тарахтит, это по-любоу заебись. а техники в ненапряжной подаче, в акцентах и интонациях ловко расставленных, тупые мудачки воще не слышат
прикинь, бро, такие хуесосы, как мц из твоего видео, воще никому за рубежом не нужны, таких пидирасиков неоригинальных там каждый второй
я лучше уж птаху послушаю
или например этого пацана ну тебя так послушать получаеться и биг пан хуйня , и раггет мэн, да и оникс местами тараторят тоже хуйня получается, да чё уж там половина западных реперов тараторят. Но дело то не в том кто и как быстро тараторит. а в том как рифмы заворачиваются в ритм. Если бы грач спокойно стелил но делал бы это так же круто как какой нибудь продиджи думаю никто бы тут и слова не сказал.
А так это тот самый редкий момент когда я согласен с большинством. Добавлено через 24 минуты 23 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от babangida лол, как говорится. о чём я и говорю. другой подачи, кроме как "тараторка" русские не понимают
то есть если кто-то быстро и внятно тарахтит, это по-любоу заебись. а техники в ненапряжной подаче, в акцентах и интонациях ловко расставленных, тупые мудачки воще не слышат
прикинь, бро, такие хуесосы, как мц из твоего видео, воще никому за рубежом не нужны, таких пидирасиков неоригинальных там каждый второй
я лучше уж птаху послушаю
или например этого пацана Акценты и интонации в треке самая важная часть, тут не поспоришь. Но они могут быть грамотно расставлены и у тараторщиков. Суть не в этом.
Подача важна, но, блять, текст важен не меньше. И даже не его смысл, а именно правильно подобранные слова. Грамотные тараторщики подбирают слова так, чтобы их легко было тараторить, из-за чего они ложатся на бит, как влитые. Но таких единицы.
Но такому вальяжно-ненапряжному стилю, как у Птахи, слова тоже нужны (как ни странно). Даже если откинуть смысл, мне похуй скорость читки, но хорошая рифма всегда заебись сказывается на подаче именно из-за гармоничного звучания читаемого текста. Сам же вещал про музыкальность языка.
И да, если ты говоришь про забугорных эмцэ, то я читал вью с одним из гигантов репа тамошнего (пруф не дам, давненько то было), где он сам сказал, что реперов сейчас хоть жопой жуй, но его радуют тенденции на двойные рифмы, ибо так пока может не каждый, из-за чего сейчас и предпочитают слушать последних. Даже Рик Росс этим грешен наверняка. У Птахи же хуй, а не рифмы в принципе, не то что двойные.
Или тебе похуй, как звучит то, что читает реперок? Важна истая подача без примесей? Тогда, если дать Птахе "Войну и мир", то такой нехуёвый сторителлинг выйдет, что устанешь бошкой кочать. В книге пола эвардса это всё расписано, и там крутари говорят что на рифмы они могут положить хуй лишь в том случае когда им нужно сказать в треке что то действительно серьёзное. Так сказать для более лёгкого восприятея слушателем.
вот даже кусок нашёл - Все эмси сходятся во мнении, что мощный флоу крайне важен либо как средство изложения содержания, либо как центральный элемент, призванный произвести впечатление на слушателя. Даже те артисты, которые уделяют больше внимания содержанию текста, подчёркивают важность флоу. Наполнение текста флоу зачастую является главной задачей эмси, поскольку он производит мгновенный эффект и в большой мере определяет всё звучание трека. |