Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2013, 21:54
  #126 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
очень частое событие, когда читаешь стих, а он говно говном, не интересно , безвкусно и трогательно глупо, но нужно оценочки поставить и тут оказывается, что человек не стих писал, а маму ёб ради дико изъёбнутого архитектурного строения с возможностью не потери итогового смысла и подачи мысли, ну ебать, как же ему не ставить высоко, а то что не понравилось стихо и читать его не будут, так это ему просто ОВ уменьшим, технику-то нужно уважать! вот таким не замысловатым образом досуживаются до финала дерьмицом адекватно полного, уважаемые наши коллегиат
самым естественным в этом случае, было бы использовать вашу наменклатуру оценивания с точностью в обратном порядке, отборочный по системе техники, изложения, подачи и ов, а вот финал когда человек прошёл уже все круги изъёбства придумывающих задания, до пизды ваши циферки, +\- больше чем за глаза
хотя вы же гении и давно знаете, что это очевидная ошибка и потому так не делаете
наменклатура с точностью в обратном порядке это из серии написать текст от имени пропасти/правого облака/первых трех предложений песни/точки с запятой в середине пятого предложения в третьем абзаце. и чтобы обязательно присутствовали слова скороварка сальмонеллез и кушак.

вот этого тоже не хотелось бы, конечно. но хуй тут кто будет слушать мне кажется. народу и так норм.
будут, потому что новому поколению нужно подспорье, а если оное выглядит как ХЗ, то ХЗ и дальше продолжается, тут и вывод не напрашивается, сколько я здесь наблюдаю, столько слово в слово, дело в дело повторяется
вот тебе пример подбуквенный - срал на голову ёлкину, а итог-то? просто заменил его, и не факт, что от этого нам всем как-то по другому, просто ник учавствует другой, понимаешь?
Ты ведь не знаешь нихуя. Мне не нравится Ельник не потому, что он хуевый организатор, а потому, что он человек мразь. И как бы он не делал - все равно останется мразью, в моем понимании.
Менять я никого не собираюсь. Меня попросили провести - я проведу.
Ты мне напоминаешь людей, которым ничего не надо и которые ничего не хотят, а просто с умным ебалом наблюдают за тем, что происходит и тычат измазанной палкой то в одного, то в другого.
Элементарно, что сделал здесь Рома и что сделал Ельник. Последнее время, при втором, нихуя тут не было, вообще. Все резалось, удалялось. Американская мечта, когда везде все правильно, порядок и нихуя не происходит. Рома же навел какую-то движуху, стали заходить люди. Официальный замутил. Нельзя отрицать и то, что "слияние" контактовских и местных пошло на пользу разделу. Какая-то оживленность, посещаемость есть.

Такой хуйни типа "напишите текст от имени запятой" не будет или по картинкам что-то сделать - тоже. Все будет приближено к тому, чтобы не нужно было сутками сидеть и выдумывать.
Цель сего мероприятия, в первую очередь, получить слушабельный продукт, который будет и звучать, и который будет выглядеть, как стих хорошо. Если каждый из участников это поймет и захочет делать интересно, то я со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы его интерес не угас и от турнира остались положительные впечатления.