-Цитата от рима
-Цитата от underword
рима, Если я повар, то увижу гораздо больше косяков в создании того или иного блюда потому, что я сам эти косяки допускал. Мне мало понимания правильности.
будь ты хоть гуру духовки и сделай всё без единого косяка - есть ли гарантия, что твое блюдо придется мне по вкусу? нет
-Цитата от underword
Сейчас, как я и говорил, все вокруг понимают столько, что хоть за хуй держись, но не всё, что они понимают соответствует тому, что понимаю я.
так речь идет же в данном случае не обо всех вокруг, а о Восточном и о подобных НЕ зеленых пользователях раздела. отсутсвие аудиофайлика не делает их тут менее восстребоваными, баттл ведь в разделе стихов. но если вы ограничите сие мероприятие репом, то чем тогда этот баттл должен отличаться от тех, что в демо-музыке? тем, что судьи текст будут разбирать на атомы?
лично мне "текстовый аудио баттл" представлялся как прочесть свою писульку либо под фоновую музыку, либо без оной. но почитав тут последние страницы, запуталась о чем вы речь ведете - два баттла уже прошло, а формат еще не определен что ли? а кто проводил предыдущие табы?
гарантии нет, но шансов больше, чем у блюда из чебуречной
какие форматы, о чем вы? зачем вам форматы омг