Показать сообщение отдельно
Кoсмoнaвт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 14:18
  #4154 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
В строке поиска в ВК пишу например Москва и он мне наход кучу всяких новосте и всего всего, как туда попасть? Обновляю в своей группе новости но таких нет в общих новостях

Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд
Что-то я не понял опять с этим вебмани блять, доллары нельзя перевести на карту или книжку в сбербанк? Только рубли?

Как обменять доллары на рубли в вебмани?

Как меня уже заебала эта вебманя

Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд
Доллары в рубли перевести смог

Теперь как я понимаю надо отправлять скан паспорта? А иначе в банк не вывести? Еще и фотика нет что-бы сфоткать паспорт, мой уже совсем не фоткает
Я тоже на такую проблему натыкался.
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию.

Потом я нашел сайт, чтобы легко деньги выводить https://wmtocard.ru/. Если в резерве есть деньги, то выводятся в течение 1-2 минут, сам им пользуюсь, там небольшая комиссия.
И ещё. Чтобы быстро и успешно пройти модерацию аттестата, лучше сходить к кому нибудь и сканировать на сканере. Мой друг на htc фоткал, всё заебись видно, всё равно не прошел модерацию.
Вот я дома сканировал, модерацию доков прошел сразу.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Кстати, если у тебя visa, то можешь прям с ВМ перевести. Если маестро, то через сайт удобней всего.