активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Бесплатные? И бесплатные и платные. Хочешь научиться CPA придется покупать платный курс, кстати там и по всем твоим вопросам ответы будут - тизерки и все остальное. По другому никак, только покупать. Полноценной халявной инфы нет. Да и многое из платного неполноценно. -Цитата от 4iPSiK Теперь как я понимаю надо отправлять скан паспорта? А иначе в банк не вывести? Еще и фотика нет что-бы сфоткать паспорт, мой уже совсем не фоткает Иначе никак. Лучше карту привязать чем на банковский счет выводить | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Допрыгались?  На http://bidroop.com ограниченные инвайты теперь, у меня только один есть
hwAepqvy | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Stas SliM Допрыгались?  На http://bidroop.com ограниченные инвайты теперь, у меня только один есть
hwAepqvy у меня вообще на заходит, какая то ошибка, и хуева туча букв  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от 4iPSiK В строке поиска в ВК пишу например Москва и он мне наход кучу всяких новосте и всего всего, как туда попасть? Обновляю в своей группе новости но таких нет в общих новостях Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд Что-то я не понял опять с этим вебмани блять, доллары нельзя перевести на карту или книжку в сбербанк? Только рубли?
Как обменять доллары на рубли в вебмани?
Как меня уже заебала эта вебманя Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд Доллары в рубли перевести смог
Теперь как я понимаю надо отправлять скан паспорта? А иначе в банк не вывести? Еще и фотика нет что-бы сфоткать  паспорт, мой уже совсем не фоткает  Я тоже на такую проблему натыкался.
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию.
Потом я нашел сайт, чтобы легко деньги выводить https://wmtocard.ru/. Если в резерве есть деньги, то выводятся в течение 1-2 минут, сам им пользуюсь, там небольшая комиссия.
И ещё. Чтобы быстро и успешно пройти модерацию аттестата, лучше сходить к кому нибудь и сканировать на сканере. Мой друг на htc фоткал, всё заебись видно, всё равно не прошел модерацию.
Вот я дома сканировал, модерацию доков прошел сразу. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати, если у тебя visa, то можешь прям с ВМ перевести. Если маестро, то через сайт удобней всего. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от 4iPSiK В строке поиска в ВК пишу например Москва и он мне наход кучу всяких новосте и всего всего, как туда попасть? Обновляю в своей группе новости но таких нет в общих новостях Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд Что-то я не понял опять с этим вебмани блять, доллары нельзя перевести на карту или книжку в сбербанк? Только рубли?
Как обменять доллары на рубли в вебмани?
Как меня уже заебала эта вебманя Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд Доллары в рубли перевести смог
Теперь как я понимаю надо отправлять скан паспорта? А иначе в банк не вывести? Еще и фотика нет что-бы сфоткать  паспорт, мой уже совсем не фоткает  Я тоже на такую проблему натыкался.
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию.
Потом я нашел сайт, чтобы легко деньги выводить https://wmtocard.ru/. Если в резерве есть деньги, то выводятся в течение 1-2 минут, сам им пользуюсь, там небольшая комиссия.
И ещё. Чтобы быстро и успешно пройти модерацию аттестата, лучше сходить к кому нибудь и сканировать на сканере. Мой друг на htc фоткал, всё заебись видно, всё равно не прошел модерацию.
Вот я дома сканировал, модерацию доков прошел сразу. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати, если у тебя visa, то можешь прям с ВМ перевести. Если маестро, то через сайт удобней всего. хз, когда получал второй кош, было лень перется до регистратора, сфотал на ифон паспорт (первую и прописку), залил на сайт и через пару часов получил аппрув, вывожу через wmcasher.ru, всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Кoсмoнaвт Кстати, если у тебя visa, то можешь прям с ВМ перевести. Если маестро, то через сайт удобней всего. А лучше - идешь в банк Русский Стандарт и заказываешь там WM Mastercard - и никакого геморроя, начальный аттестат получаешь на автомате (выше чем формальный). Перевод на карту - обычная комиссия вм. Снятие из банкомата Рус Стандарт без процентов | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Дикий Койот есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль? Если б такая тема была, то все жили бы на островах (собственных)  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Дикий Койот есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?  Да, ты можешь вложить 30 000 руб. в сбербанк и с этой суммы получать примерно 141 рубль в месяц.
Вложи 6 миллионов и будешь получать по 30 000 в мясяц, если живёшь в провинции, то можешь не работать  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от mshom И бесплатные и платные. Хочешь научиться CPA придется покупать платный курс, кстати там и по всем твоим вопросам ответы будут - тизерки и все остальное. По другому никак, только покупать. Полноценной халявной инфы нет. Да и многое из платного неполноценно. А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Я тоже на такую проблему натыкался.
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию. Я ввел данные паспорта и мне дали формальный аттестат, но этого оказалось мало, дальше просит скан паспорта, не когда фотик взять сьездик или сканы сделать надо сьездить.
А зачем карту? Я хочу на сберкнижку выводить, у меня одна карта кончилась другая в минусе. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от mshom А лучше - идешь в банк Русский Стандарт и заказываешь там WM Mastercard - и никакого геморроя, начальный аттестат получаешь на автомате (выше чем формальный). Перевод на карту - обычная комиссия вм. Снятие из банкомата Рус Стандарт без процентов Там годовая плата 600 руб. за карту ну их нах, у меня сберовские все в этих минусах по 350 Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Дикий Койот есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?  Иди в МММ десятником  может и повезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom И бесплатные и платные. Хочешь научиться CPA придется покупать платный курс, кстати там и по всем твоим вопросам ответы будут - тизерки и все остальное. По другому никак, только покупать. Полноценной халявной инфы нет. Да и многое из платного неполноценно. А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Я тоже на такую проблему натыкался.
Смари, сначала, для вывода, тебе надо получить хотя бы формальный аттестат. Для этого надо скан главной паспорта, прописка, СКАН КАРТЫ Сбера и ИНН, потом заполнить все данные вручную и отправляешь свой аттестат со всеми сканами на модерацию. Я ввел данные паспорта и мне дали формальный аттестат, но этого оказалось мало, дальше просит скан паспорта, не когда фотик взять сьездик или сканы сделать надо сьездить.
А зачем карту? Я хочу на сберкнижку выводить, у меня одна карта кончилась другая в минусе. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от mshom А лучше - идешь в банк Русский Стандарт и заказываешь там WM Mastercard - и никакого геморроя, начальный аттестат получаешь на автомате (выше чем формальный). Перевод на карту - обычная комиссия вм. Снятие из банкомата Рус Стандарт без процентов Там годовая плата 600 руб. за карту ну их нах, у меня сберовские все в этих минусах по 350 Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Дикий Койот есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?  Иди в МММ десятником  может и повезет Ёптвоюмать, я думал сберкнижками уже никто не пользуется  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom И бесплатные и платные. Хочешь научиться CPA придется покупать платный курс, кстати там и по всем твоим вопросам ответы будут - тизерки и все остальное. По другому никак, только покупать. Полноценной халявной инфы нет. Да и многое из платного неполноценно. А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Я тоже на такую проблему натыкался.
А зачем карту? Я хочу на сберкнижку выводить, у меня одна карта кончилась другая в минусе. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от mshom А лучше - идешь в банк Русский Стандарт и заказываешь там WM Mastercard - и никакого геморроя, начальный аттестат получаешь на автомате (выше чем формальный). Перевод на карту - обычная комиссия вм. Снятие из банкомата Рус Стандарт без процентов Там годовая плата 600 руб. за карту ну их нах, у меня сберовские все в этих минусах по 350 Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Дикий Койот есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?  Иди в МММ десятником  может и повезет Ёптвоюмать, я думал сберкнижками уже никто не пользуется  Ага, я тоже. Но год назад выписывала кредит в сбере, мне выдали книжку со словами, что списывать суммы в счёт погашения будут с неё
Недавно с ВМ обналичивала через золотую корону, вполне по-божески вышло -Цитата от 4iPSiK дальше просит скан паспорта, не когда фотик взять сьездик или сканы сделать надо сьездить. Вроде скан ИНН тоже понадобится. Я запиливала по крайней мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят. Урок по добыче трафика  - наивный. Одним уроком не ограничится - тема не простая. Потрать 3000р купи курс - там все есть | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom И бесплатные и платные. Хочешь научиться CPA придется покупать платный курс, кстати там и по всем твоим вопросам ответы будут - тизерки и все остальное. По другому никак, только покупать. Полноценной халявной инфы нет. Да и многое из платного неполноценно. А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Я тоже на такую проблему натыкался.
А зачем карту? Я хочу на сберкнижку выводить, у меня одна карта кончилась другая в минусе. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от mshom А лучше - идешь в банк Русский Стандарт и заказываешь там WM Mastercard - и никакого геморроя, начальный аттестат получаешь на автомате (выше чем формальный). Перевод на карту - обычная комиссия вм. Снятие из банкомата Рус Стандарт без процентов Там годовая плата 600 руб. за карту ну их нах, у меня сберовские все в этих минусах по 350 Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Дикий Койот есть такая тема, чтобы например 30 косарей вложил, и нихуя не делая больше, каждый месяц получать прибыль?  Иди в МММ десятником  может и повезет Ёптвоюмать, я думал сберкнижками уже никто не пользуется  Я через СберБанк Онлаин, у меня на нее с давних лет капает по капелки вот она и есть, на нее хочу потому что в остальных везде минус, из-за годового обслуживания. Ну их нахуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK А за сколько можно купить? Мне бы урок по добычи траффика, остальное и так разберусь, и еще понять что такое гугл адсенс и с чем его едят. Урок по добыче трафика  - наивный. Одним уроком не ограничится - тема не простая. Потрать 3000р купи курс - там все есть Где его купить?
А что еще надо? И так ясно что надо просто лить траф но его нет.
Сука ак забанили в вк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Где его купить? Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блять, чипсик, твой подход меня убивает  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | надо что нибудь попробовать .... лавэшки нужны  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от AlexxUnder есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? дорвеи, с нулевыми знаниями туда лучше не лезть, да и вообще лучше не лезть  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк -Цитата от AlexxUnder есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? дорвеи, с нулевыми знаниями туда лучше не лезть, да и вообще лучше не лезть  так вот и хотелось бы узнать 
если так, то с нулевыми знаниями вообще никуда не лезть  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Где его купить? Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь Бля не понимаю как можно купить что-то с такого сайта, чистое мошеннечество какое-то Добавлено через 2 минуты -Цитата от ХеРуВим блять, чипсик, твой подход меня убивает  Лень превыше всего
А вообще сложно одному что-то делать, помню давно был у меня друг мы с ним мутили всякую хуйню с фотками и видео в Сони Вегас, один бы я не когда не понял как ей пользоваться а в двоем на раз два разобрались, сейчас нет людей которые вообще хоть что-то понимают в компьютерах Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от AlexxUnder есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? Это можно создать сайт, написать всякие фразы на нем, и сделать переход с него на партнерку скорее всего, но что-то мне говорит что в бан он уйдет быстро Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от парк -Цитата от AlexxUnder есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? дорвеи, с нулевыми знаниями туда лучше не лезть, да и вообще лучше не лезть  Что такое дорвеи вообще? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 4iPSiK Бля не понимаю как можно купить что-то с такого сайта, чистое мошеннечество какое-то я купил, материал хороший.
а то что ты пытаешься просто без всего выехать, так не бывает)
все есть в гугле, инфы очень много, так много, что структурировать и отделить полезное от неполезного сложновато, в этом курсе поэтапно разбор основных компонентов заработка в цпа. тут тебе просто так никто не будет рассказывать и учить) не потому, что жадные, а потому что прока от такого не будет) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK Бля не понимаю как можно купить что-то с такого сайта, чистое мошеннечество какое-то я купил, материал хороший.
а то что ты пытаешься просто без всего выехать, так не бывает)
все есть в гугле, инфы очень много, так много, что структурировать и отделить полезное от неполезного сложновато, в этом курсе поэтапно разбор основных компонентов заработка в цпа. тут тебе просто так никто не будет рассказывать и учить) не потому, что жадные, а потому что прока от такого не будет) Ты именно тут купил? http://furorizdoma.ru/az.html | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вм же можно снимать в специализированных центрах вебмани. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а может кому то рассказать, как я на рунетках зарабатываю 
последнее время времени нет, я бы за регу по моей рефке все бы секретики рассказал.
заоблачных сумм не обещаю, ну при старании можно лавехи поднять.
вложений никаких не надо, хотя лучший вариант купить софт и прокладку сделать не на юкозе, короче около 1к деревянных, но эт нахуй так то и не надо поначалу 
за прошлый месяц около 150$ сделал, вообще не напрягаясь, а в этом хуй забил 
короче кому интересно, пишите. | | | | |